您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

春天到了动起来,新北万达为你的运动添砖加瓦

发布时间  2017年02月13日09:51    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    春天一转眼就要到了,囤积了一整个冬日的膘,也是时候甩下来了!

    跑步、健身、动起来……

    这个时候,你当然就会需要,一双舒适的跑鞋,一身帅气的运动服或是一件优雅的运动装备。新北万达新年加码,全新运动品牌登陆商场,助力新年新气象。

斯凯奇

    它家的熊猫鞋,也是风靡网络了。黑白相间的配色,舒适轻便的鞋身,无疑令这款漫步鞋成为了时尚的宠儿。

    这款鞋子上脚相当舒服,加上独特设计的鞋底,软绵绵的一脚踩下去,仿佛如同踩在了棉花上一般。现在还有打折活动,快点来买!

    店内部分商品满500元立减50元(17年Q1新品、黑白经典熊猫、DL2.0、袜子、折扣款不参加)

    活动时间:2月10日-2月14日

 

耐克

耐克的东西还需要多说么?一个字,买!!

 

    这个牌子,真的算是随便买都不会踩雷的牌子和款式了,鞋子的造型永远前卫异常,特别适合年轻人穿着。衣服、裤子也是特别齐全,基本上做到了一站式买齐全部的运动装备。

阿迪达斯

    说起阿迪达斯,绿尾小白鞋算是最火爆的单品了。网红人手一双,路边随意看看,也常有它的身影。

 

    其实,除了小白色,其他的各色休闲鞋款式也是相当美丽。运动鞋更是相当专业的一个系列,跑鞋绵软,篮球鞋支撑力超强,慢步鞋舒适……

匡威

    这家以板鞋而闻名的运动品牌,性价比超高,尤其受到学生党的亲睐。鞋帮上的五角星,辨识度超高。

    板鞋的种类也是相当多样,帆布面的,皮面的,素色的,花式的,各种各样,总有你的菜。新年特别款也是相当有特色。

PUMA

    PUMA的鞋服,属于中规中矩又带着点小潮流的感觉。偶尔加入一些时尚的元素,倒是令运动装备显得更加有范。

红色的鞋子,新的一年穿起来一定会红红火火吧~

安德玛

    作为专为健身人士设计的品牌,安德玛的衣物相对来说就更为专业。紧身上衣,塑身下装,紧紧包裹住肌肉,为健身提供更强的爆发力和保护力。

    鞋类相对来说也更加的专业,跑步鞋对脚底也非常好的支撑力,最大限度的防止膝盖损伤。

    与上面几家运动店位置不同,安德玛位于万达广场一楼,需要仔细看一看哦。

 

    趁着夏天还没来,赶紧动起来哦!!!

    来新北万达,买上一套完美的运动装备,肯定能帮你事半功倍的甩掉脂肪,露出小蛮腰!!

 

 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场