您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

天目湖春游季 采茶挖笋泡新汤

发布时间  2017年02月27日16:08    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

春意盎然时,漫享天目湖山水风光。江南的诗意春天,或许就在这里。山水园里与春风相伴的新茶香,南山竹海深处随春意寻新笋,御水温泉中与春意交融的美人新汤。三月春,三景三美,和全家一起收拾好行李,带上春光满面的笑容,春游第一站就来天目湖,漫步精致山水中,留下踏青醉美的回忆!

天目湖茶之旅 春风品茶香

春天需有江南的诗情画意,而天目湖的春意,需伴着茶香才更显浓郁。来天目湖山水园,看波光粼粼却又静谧的清澈湖水,望绵延青山巍然壮阔中又带一份江南的秀气,清脆鸟鸣与淙淙水流,谱写一段春美柔情的优雅古曲。万亩茶园一片浓郁绿意,飘来茶香四溢,天目湖千采旬茶之旅,春风沐浴中以茶会友,在中国茶文化苑、天下白茶馆感悟溧阳白茶的秀雅与悠远;游湖赏景体验采茶乐趣,感受源远流长中国茶文化精髓。更有全新茶禅私人订制VIP茶之旅+50元/位,深度体验古雅茶文化:提供VIP导游全程讲解;开通茶之旅专航;天目湖茶园免费做茶娘!亲自体验采摘、炒茶、品茶的乐趣;参与订制活动即可免费赠送天目湖千采旬新品白茶一盒。古韵雅致品茶之文化,安静淡泊品精致景色,享受一方山水情谊。

活动时间:4月-10月(十一黄金周除外)

分享到:
相关新闻
更多光影视界