您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

天目湖茶之旅 品味好茶好春光

发布时间  2017年03月07日13:48    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

一片春意盎然满茶园,一片江南山水细腻秀美。春天里,天目湖畔新茶绿青山郁,湖光点点波纹柔软。迎微凉湖风、闻鸟语茶香、乘坐游船感受美如画卷的绿岛湖景。踏青之际,迎着春风来天目湖,品茗茶之旅深远悠然,打开江南春景新的诗篇。

天目湖茶之旅 山水间茶意浓

春意山水之间醉美茶香,天目湖千采旬茶之旅,感悟天目湖茶意精髓。乘坐游船赏湖,体会“水光潋滟晴方好”,观一湖而知江南风光,观一湖而知精致山水。来到中国茶岛,体会天下白茶源远流长,更可以临湖而座,手捧一杯茶,品茶赏湖,聆听悠扬的古筝乐曲,观看精彩优雅的茶艺表演。同时,在中国茶文化苑,了解机器制茶的全过程,以及炒茶师傅精湛的手工炒茶,了解茶叶从采摘到成品茶的制作流程。除此之外,你也可以亲自体验一番采茶乐趣,更有专业采茶茶篓与采茶服装,让您真正做一回茶娘。跟随天目湖山水园的专业茶娘,学习如何采摘最新鲜的嫩茶。采摘新嫩茶叶,体验手工炒茶,观赏古雅茶艺,品茗茶韵幽香,个中滋味,乐在其中。

尊享订制茶之旅 深度品味茶文化

尊享私人订制VIP茶之旅(+50元/位),深度品茗茶文化。提供VIP导游全程陪同讲解,领略茶文化精髓;开通茶之旅游船专航,乘坐仿古木船,在涟漪微泛的湖面品茶观景,随后直接送达中国茶岛参与茶之旅活动;天目湖茶园做茶娘!亲自体验采摘、炒茶、品茶的乐趣;参与订制活动即可免费获得天目湖千采旬新品白茶一盒,品味新茶香。低头看清澈的汤色,若杯中之茶如同静谧湖水,那杯中茶叶就是一叶扁舟,茶本是水,茶叶本从山中来,这般说来品茶赏景,本该如此,倒是雅趣。春暖花开之际,带上您的亲朋好友来天目湖,古韵雅致品茶之清香,安静淡泊品秀丽景色,体会中国茶文化的源远流长,感受山水情谊。

 

天目湖畔春 踏青亲子游

天目湖山水园内春色渐浓,游园惊蛰如梦似幻。春风伴着春日洒下的阳光揉进树林间、拂过湖面,唤醒万物生灵,令树叶更显绿意,让湖水愈发晶莹,湖光山色在春日柔情的怀抱里也显得愈发动人。全家人一起来天目湖踏青,游览山水景色无限美好,或乘坐豪华游船看那碧水连天如璞玉,或漫步天目湖畔享受春暖悠然自得。漫步天目湖湖畔,悦览山水佳趣。登状元阁品状元志情,游慈母堂感慈孝亲情,游奇石馆得奇石传情,中国茶岛品味白茶意远。或者还可以带着孩子前往龙兴岛,感受原生态自然野趣,亲子休闲岛屿,蝴蝶谷、精灵王国,叙述大自然的童话。山水童话乐趣、湖里山岛传统文化、寓教于乐亲子互动,皆在天目湖。

天目湖茶之旅活动时间:4月-10月(十一黄金周除外)

 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场