您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

有一部电影叫“阿凡达”,有一个地方叫“张家界”

发布时间  2017年03月14日13:36    来源     编辑  钱文君    责任编辑 徐博

潘多拉太远,张家界很近。

张家界之美在于媚,媚而不妖;

张家界之野在于趣,趣而不俗。

张家界之幽在于静,静而不呆;

张家界之奇在于神,神而不惑。

张家界之秀在于清,清而不染;

张家界之异在于怪,怪而不乱。

张家界之灵在于动,动而不浮;

张家界之险在于刚,刚而不傲。

北纬28°52′—29°48′、东经109°40′—111°20′之间,

有一个美丽的城市,她叫——张家界

.............................................................................

 

现在,就由小金陵领你去探寻这份美丽

 张家界国家森林公园

中国第一个国家森林公园,世界自然遗产、世界地质公园。

它是张家界泰斗级的开山景祖。是张家界最具代表性的自然风景区,公认核心景区,没有之一。“三千奇峰,八百秀水”指的就是她。奇峰如人如兽、如器如物,形象逼真,气势壮观。

而杨家界和天子山就是张家界的屠龙刀和倚天剑。杨家界天波府看山,磅礴大气一览无余,天子山青云台观景,独峰矗立层次分明,正所谓“缩小的仙境,放大的盆景”。

 

 杨家界

以“天下第一奇瀑”龙泉瀑布最为著名

 

 天子山

雨过初晴之后的朦胧大雾中,仿佛置身于仙境中;

月明之夜时,峰林被月色披上了一层“魔纱”;

晴天的早晨,红日从异峰中升起;

入冬山中银装素裹。

 

 金鞭溪

金鞭溪全长5710米,是张家界国家森林公园核心景点,金鞭溪沿线是武陵源风景最美的地界,也是中国最美丽的大峡谷。

 

...........................................................................

 

什么?你以为张家界就只有这么一个国家公园?

too young too simple

赶紧让小金陵再来给你普及普及知识吧。

 

 天门山国家森林公园

张家界的文化圣地

“张家界之魂”

“湘西第一神山”

这里有世界最长的观光索道,带你从城市到空中。

这里有99道弯的“通天大道”-天门山盘山公路,带你直冲云霄。

这里有鬼谷栈道,带你与悬崖共起伏同屈伸,考验你的胆量。

这里更有世界上施工最艰难、技术要求最高、提升高度最高、梯级总长度最长、最具创意的扶梯工程,堪称全球范围内电梯工程的奇迹-穿山电梯。

天门山洞还有【鬼谷显影】、【野拂藏宝】、【天门瑞兽】、【天门洞开】、【天门转向】五个未解之谜,“好奇宝宝”们,考验你们的时刻到啦。

 

...........................................................................

 

怎么样?

是不是对张家界已经迫不及待了吖~

南航即将开通常州和南通到张家界的航班了哦~

心动不如赶紧行动吧!

 

为了庆祝常州-张家界、南通-张家界航班开航,小金陵更有福利送上哦。凡购买南方航空“常州/南通至张家界”且始发乘机日期为:3月26日至4月8日期间的航班,客票在五折(含)以上的旅客(即:常州-张家界 590元(含)以上、南通-张家界 680元(含)以上),关注“中国南方航空南京营业部”微信、并在对话框内回复“姓名+票号+电话号码”、经我部核实后,即可有机会获得价值为245元的“张家界国家森林公园”门票一张,每条航线仅有十个名额哦,快来参加吧~

 

扫描下方二维码嘛,有更多惊喜等着你哦~

贴心的小金陵更是送上航班时刻供您参考。

 

贴心提示:

1.机票价格为含税价。

2.此兑换券是限于森林公园门票站的12号窗口和吴家峪门票站兑换IC卡。

3.兑换IC卡时需凭常州/南通-张家界的登机牌+此兑换券才可兑换。

4.此兑换券可以在4天内多次出入景区。

5.景区内的环保车是免费搭乘的。

6.此兑换券不包含景区保险费3元/人。

7.景区内的索道、百龙天梯以及十里画廊的小火车都是另外收费的(此项与购买正价票的规定一致)。

8.此活动最终解释权归南方航空南京营业部所有。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场