您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

探究“最日本”的料理 常州顶级老牌日料西村上演12周年开鱼秀

发布时间  2017年03月17日13:15    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    2017年3月16日晚6时,富都盛贸饭店西村日本餐厅12周年庆典活动在开鱼秀表演中完美落幕。宰杀作为日料精髓-腹肉刺身的黑尾金枪鱼,不仅秉承了日本料理的传统习俗,还赋有非常吉祥的寓意。在众多客人及媒体朋友的见证下,日籍大厨森长英雄先生凭借高超的技艺将这条重达120多斤的巨型黑尾金枪鱼专业切割,为在场所有人带来一场顶级美食与表演融合的丰富体验。

 

    另外,西村日籍大厨森长英雄先生以最新鲜时令的食材,为您精心呈现烤生蚝配竹笋、雪蟹脚滑蛋煮蔬菜、味曾小龙虾煮竹笋等珍馐佳肴,一场纯正顶级的健康日料席卷而来。

    总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉品牌的酒店全球超过95家,客房量已超过37,000间。盛贸饭店品牌旨在为精明的旅行爱好者提供专业快捷的服务、营造亲切温馨的氛围。该品牌饭店分布在亚太和中东主要城市的核心商务区,成为商务和休闲客人出行的首选。

    目前集团在阿布扎比、北京、常州、迪拜、香港、柔佛州、吉隆坡、马累、马尼拉、槟城、沈阳、新加坡、仰光和布里斯班设有该品牌的饭店,并计划在卡塔尔多哈开设新店。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、印度、蒙古共和国、菲律宾、卡塔尔、斯里兰卡、和英国。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆盛贸网站www.tradershotels.com

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场