您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

“蓝色WE来”地球一小时活动助力启幕

发布时间  2017年03月28日13:24    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    富都盛贸饭店响应参加2017年“地球一小时(Earth Hour)”活动。届时,酒店将联合员工志愿者、住店客人及部分商务客人,一起参与3月25日“地球一小时”活动,旨在宣传环保理念,为改善地球环境贡献自己的一份力量。

 

    晚上八时三十分,大堂及公区灯光将被调暗,同时活动展板上的主题logo通过环保发电装置来点亮,正式开启“地球一小时”活动。活动中,还邀请客人一起体验冥想瑜伽,在舒缓情绪,放松身心的同时,唤起大家节约环保的意识。

    总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉品牌的酒店全球超过95家,客房量已超过37,000间。盛贸饭店品牌旨在为精明的旅行爱好者提供专业快捷的服务、营造亲切温馨的氛围。该品牌饭店分布在亚太和中东主要城市的核心商务区,成为商务和休闲客人出行的首选。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场