您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

茶颜悦色 富都盛贸饭店2017春茶品鉴会

发布时间  2017年03月28日13:25    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    2017年3月24日17时30分,由常州富都盛贸饭店和道也茗茶联合举办的“茶颜悦色”春茶品鉴会。品春茶,赏古韵,观茶艺,浓浓春意,融于一壶新茶,为到场的嘉宾茶友们带来了春天的第一口香。

 

    品鉴会上,现炒的优质茶,让来宾们沉浸在茶叶的独特魅力中。在品鉴环节中,师傅以高超的技艺,为来宾们奉上一场无语伦比的功夫茶秀。有奖活动环节和传统文化表演更是受到了来宾们的积极参与和阵阵欢呼。

    总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉品牌的酒店全球超过95家,客房量已超过37,000间。盛贸饭店品牌旨在为精明的旅行爱好者提供专业快捷的服务、营造亲切温馨的氛围。该品牌饭店分布在亚太和中东主要城市的核心商务区,成为商务和休闲客人出行的首选。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场