您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

常州香格里拉大酒店举办“地球一小时”儿童活动

发布时间  2017年03月28日13:35    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

 2017年3月25日周六,常州香格里拉大酒店在酒店大堂举办“环保小卫士,地球一小时”儿童活动,本次活动得到客户的一致认可。

 2017年地球一小时活动主题为“蓝色WE来”,鼓励公众为了蓝色天空和蓝色星球,践行可持续的生活和消费方式。酒店通过官方微信发出“环保卫士召集令”,活动当日共有18组家庭参与。本次活动环节紧紧围绕环保理念:

 

 旧物手工改造:创意美术之旧物改造,刘海粟美术馆的夏老师现场教授儿童用废旧蛋糕杯来手绘帽子,我们提倡环保、废旧物品再利用的绿色生活方式。

 绿植种植和领养:活动当天夏老师还教授儿童种植绿植以及学习怎样护理植物,常州香格里拉大酒店希望通过种下一棵幼苗,让孩子学习如何关爱自然。

 熄灯倒计时和点亮60+:当晚邀请大家一起点亮地球一小时的标志,表明在未来生活中履行环境保护的决心。

 通过本次活动,我们要传递给孩子们环保的概念,通过自己小小的改变,就能为重现蓝天尽自己的一份力量。同时为积极配合本年度的活动主题“蓝色WE来”,3月25日晚8时30分至9时30分,常州香格里拉大酒店举行了熄灯一小时活动,以实际行动为蓝天的回归出一份力。

 为了感谢到场客人对环保事业的支持,酒店 花艺师利用酒店废弃的沐浴露瓶子制作了环保花束,另外酒店厨师精心准备了绿色茶歇款待客人。相信大家的小小举动都会带给我们所居住的环境以巨大的影响及改变。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场