您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

刚过普高线的枫叶学生被世界十强大学录取

发布时间  2017年04月10日09:04    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

阳光总在风雨后

——王臻禛同学刷新我校世界名校录取纪录

2016年2月15日,是镇江枫叶国际学校一个值得庆祝的日子,也是一个可以记入校史的日子——12年级荣誉周恩来班的王臻禛同学继获得英国曼彻斯特大学的录取后,又喜获世界排名前十的英国帝国理工大学数学与金融统计学专业录取通知书!

冲击牛津,小试牛刀

2016年10月17日,王臻禛同学在获得了英国曼彻斯特大学的录取后,毅然决定继续冲击英国牛津大学。2016年12月,她赴上海参加了牛津大学的入学测试,与来自亚太地区的学霸进行一次真正意义上的巅峰对决。尽管最终没有被录取,但是收获了冲击世界顶级名校的宝贵经验和信心。

重整旗鼓,再战名校

冲击牛津大学失利后,王臻禛同学依然保持着乐观的态度。在家长、领事、同学的鼓励下,她重拾信心,继续向世界顶级大学发起了冲击。这次她把目标锁定到了英国排名第二,世界排名第八的英国帝国理工大学上。她说:“成功是留给有准备的人,如果走不出失利的阴霾和风雨,肯定不会见到成功的灿烂阳光。”为此她付出了很大的努力,在T3结束时,她的各门学科保持了很高的分数,超过了英国帝国理工大学的录取标准。

厚积薄发,一战成名

王臻禛同学在镇江枫叶国际学校三年的学习中,每学期期中、期末成绩平均分都在90分以上,这让她总是表现出强大的自信。今年1月底,学校大部分高三同学都已经陆续获得了不错的大学录取通知书,但是王臻禛同学心仪的大学录取依旧没有到来。在和同学们交流时,她没有流露出一丝的失望和失落,她说:“虽然我没有圆梦牛津,但是不代表别的名校就没有希望。坚持总是会有结果的,往往最后到来的就是最好的结果”。终于,今年2月15日,王臻禛同学收到了英国帝国理工大学的录取通知书,三年的努力和付出终于化为了收获的喜悦。王臻禛同学不仅完成了自己人生中最重要的一次跨越,也实现了镇江枫叶国际学校毕业生录取世界顶级名校的历史性突破。当问及王臻禛感受的时候,她说:“要说不高兴是假的,但是高兴之余我想得最多的是,帝国理工是一个全球学霸云集的地方,未来的大学生活,我面临的是更大的责任和挑战。”

王臻禛同学的父亲非常庆幸三年前为女儿的发展作出的选择。他说:“如果三年前王臻禛不上枫叶,她今天肯定和国内绝大多数高三学生一样,经历着令人恐怖的高考折磨。尽管她也可能会考上一所较好的国内大学,但这不是我们家长和她自己所期待的。感谢镇江枫叶为所有学生提供了一个接受国际教育,冲击世界名校的平台,让我们的孩子没有与世界顶级名校失之交臂。感谢全体枫叶学子及各位家长,是大家共同营造了良好的学习环境,才让王臻禛如愿以偿。希望王臻禛把镇江枫叶培养出的自主的学习能力和独立的判断能力,化为不断追求卓越,实现奋斗目标的强大动力。”

镇江枫叶国际学校(小学,初中,高中)招生说明会&报名考试

2017年4月15日(周六) 十点

内容:报名,考试,课程介绍,参观校园

电话预约:0511-81989999

微信/QQ预约:2583258402

地址:镇江市新区银山南路127号(城市中央公园对面)

枫叶国际小学、初中

1~完成国家义务教育;

2~实施枫叶英语教学(每天一节外教,一节中教,枫叶内部教材);

3~改革国家音体美等课程,突出兴趣特长培养;重视培养学生自信;

4~实施综合能力培养的素质教育,为对接枫叶高中做全面准备。

枫叶国际高中

1~加拿大海外高中,中加双学籍,双学历,获美国AdvancED认证;

2~加拿大本土课程(80%)+中国传统文化课程(20%)兼顾中西文化教育

3~高中即开始用英语学所有加拿大课程(非传统学英语出国留学模式)

4~加拿大课程全由加拿大高中资格证教师执教(全外教)

5~完整的过程性评价(课堂,作业,测验,考试均占成绩比例)彻底突破了应试教育的束缚。

6~教管分离的领事制度确保了学生从中国被动式学习到主动学习的转变。

7~英语分级,强化,升级体系确保了学生顺利通过枫叶高中学分课程。

8~升学服务中心悉心指导确保每一步选择都理性,成功。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场