您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

乐游“五一”小长假 天目湖亲子度假

发布时间  2017年04月25日13:31    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    五一将近,天气正好,恰是外出旅游亲子度假的好时节。

    据悉,五一小长假期间,天目湖一站式旅游服务专享升级,打造一站式亲子度假。为每一位家庭的到来,保障游客游玩顺利,都做了充足的准备。五一天目湖,畅游五步曲,其中包括:一、景区接待全面优化,将“安全、秩序、质量、效益”相结合,保障安全品质旅游;二、景区提供便利接驳车,游客到达景区更便捷更顺利;三、网上多样购票方式,各种线路随心选,打造智慧旅游服务;四、景区倡导文明旅游,让您的旅游环境更舒适;五、三大景区活动盛宴,多样选择多种乐趣。

    据了解,此次小长假,天目湖准备了丰富多彩动静皆宜的春季活动,为游客提供多种游玩选择;山水舒适游,五月的天,来天目湖山水园赏景品茶,天目湖目湖千采旬茶文化之旅,迎八方宾客,游湖赏景体验采茶乐趣,感受源远流长中国茶文化精髓,别有一番滋味在心头。熊猫亲子游,穿越南山竹海,轻装登山逗趣熊猫,美景在侧有氧呼吸,亲子互动寓教于乐。温泉身心游,御水温泉美人计,醉美在春季新汤里;四大美人泡池、三大君子茶汤,更有竹尖新汤、儿童泡池等,在竹海森林的温泉里享受温暖身心之旅。

    舒适的游览环境,以人为本强化接待质量,还有各种多彩活动充实您的旅游体验。来天目湖旅游度假,为您和您家人的假期增添一份别样乐趣。

 

 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场