您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

常州香格里拉大酒店龙虾盛宴全新开启

发布时间  2017年05月11日16:06    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    2017年5月10日至21日常州香格里拉大酒店龙城咖啡厅龙虾盛宴全新开启,路易斯大厨精心为“虾米”们准备了五种口味的缤纷龙虾供食客选择,主要是十三香小龙虾、蒜香小龙虾、香辣小龙虾、白汁小龙虾、红汁小龙虾。红色味蕾的龙虾风暴,食客们只管大快朵颐,过一把龙虾瘾了。

    红红的龙虾,是每年春夏鲜香诱人的风景线。十三香龙虾、蒜香龙虾和香辣龙虾成为最受众食客青睐的三个口味。十三香龙虾作为龙虾中的经典,其鲜香爽辣的特点自是无需多言。辣味对于味觉的刺激往往让食客对其口味记忆犹新,念念不忘。而蒜香龙虾由于加入了蒜茸,使得整道菜点弥漫着浓郁的蒜香味,闻一下就胃口大开。白汁和红汁小龙虾给人一种非常清爽的感觉,虾肉中飘出阵阵沁人心脾的柠檬香味,让人忍不住剥去红红的外壳,将雪白的虾肉整个放入口中,在慢慢咀嚼中享受着虾肉弹牙的口感,鲜嫩细滑,唇齿留香。

 

    为了选到最好的龙虾原料,寻找优质的龙虾产地,经过多方比较后,酒店最终选用了空气质量好、水质达国家一级标准的金湖小龙虾。由于当地水域宽广、水质优良,产出的小龙虾个大体肥、肉嫩味鲜,金湖已成为国内小龙虾的核心产区,在苏北已有“盱眙龙虾金湖产”之说。

 

    在龙虾宴推广时期,龙城咖啡厅的自主餐台特别为食客精心准备各式海鲜以及经典烧烤,法式经典烤羊排,优质牛羊肉等,从空运进口的刺身海鲜,到春夏季时令汤品、抑或是当地风味菜式,甚至是让人大呼过瘾的小火锅,以及各类名目繁多的蛋糕甜品,十余种新鲜水果桂圆、哈密瓜等应有尽有,红酒,软饮,啤酒无限畅饮,尽享唇齿缠绵滋味!

    再多诱惑不及这场龙虾盛宴,阳光撒在桌上,来一场颜值与美味的邂逅,唇齿留香迷醉心间,扶墙而出的节奏啊!

    丰盛满足的龙虾宴之后,环绕酒店湖畔的后花园,天鹅湖休闲的散散步,仿佛进入天然氧吧,湖面上黑天鹅热闹的追逐嬉戏,一群熊猫兔等着你喂食,充满大自然氛围的大堂花园的画眉叽叽喳喳的唱着歌,优雅的鹦鹉小雪,对你说着“欢迎”,如果是全家出游,更有儿童乐园让孩子们尽情玩耍。

    赏景观湖、赏花喂鹅、品食小住、散心敞玩,人生最美是清欢啊!

    午餐售价:168元/位 晚餐售价:238元/位

    预定热线:(86 519)6889 8888转6330

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场