您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

车辆置换有100种办法,据说只有这一种最划算

发布时间  2017年05月17日14:09    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    为答谢老车主对品牌的支持与信赖,现凯迪拉克推出XTS老车主“免费”置换全新CT6活动!

    

    XTS置换CT6方案:针对凯迪拉克XTS老车主,现提供优厚的CT6置换方案,全新旗舰车型“免费”开回家。

    高价旧车回购

    凯迪拉克将以优厚的价格回购XTS旧车,充当CT6新车首付。享2年0利率车贷;CT6购车余款最低可享受24期0利率车贷。

    本次活动,赢车网将助力凯迪拉克,两大品牌携手,为车主带来一次全新的置换体验。

    

    赢车网是什么

    赢车网公司于2016年3月正式成立,是贯穿二手车生命线的全国综合交易平台。秉承价格公开、车况透明的理念,提供并二手车评估、报价、检测、整备等一系列相关服务。团队思想前卫,勇于开拓进取,实施二手车经营公司化、公开化,互联网化,服务整体化。目前赢车网与全国326家汽车经销商确认合作,在上海、南京、无锡、苏州、常州、江阴、南通开设线下实体站点,公司预计到2017年底将在全国投资铺设30个城市站点,合作4S店达500 家。

    

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场