您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

赢车网媒体下午茶分享会

发布时间  2017年05月17日14:12    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    5月10日下午,赢车网在国光科技园内举行了一场媒体讨论分下午茶形式呈现,常州报业传媒、搜狐、腾讯、网易、化龙巷等场大家就二手车领域展开了充分的讨论交流,气氛热烈。

    

    会议以有趣的猜词小游戏开场,中间有一段3人传递信息的过程,一旦信息传递有误,最后一人猜对的机会就变得渺茫。游戏影射二手车行业,信息的不对称、不透明是大家对二手车望而止步的一大重要因素。

    

    针对这一现状,赢车网所信奉“眼见为实”,目前赢车网在各个城市开设线下实体店,支持到店验实车,让线上的车况信息和线下的实际车况精准划上等号,客户看得放心,拍得安心。

    

    赢车网还提供二手车免费评估、售卖服务。会议现场有一位媒体嘉宾分享了自己在赢车网的卖车经历。这位嘉宾说到,他曾去二手车市场询问,发现了一些不对外公开的“内幕”,这使他的二手车很难卖出应得的价格。而赢车网“实时竞拍,价高者得”的原则为二手车交易创造了公平竞价的环境,这一点保障了他的切身利益。

    

    下午四点,分享会圆满结束。大家围坐一处,分享了很多有价值的见解。沟通互享,创新共赢,继续期待下一轮分享会的精彩。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场