您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

绿野仙“粽”,天目湖端午风情游

发布时间  2017年05月26日12:53    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    端午佳节,仲夏好天气,恰是漫享山水风情的理想时节。

 

    据悉,作为精致山水典范的天目湖,正值满目翠色、山水如画的季节。此次端午小长假,天目湖为游客们的到来做了充足的准备,推出一站式风情游,打造舒适品质假期。景区硬件软件两把抓,全面优化整体质量,保障游客游玩通畅顺利。硬件方面,景区内外设施全面检查到位,将“安全、秩序、质量、效益”相结合,保障安全优质旅游环境,提供便利接驳车,使游客到达景区更便捷;在软件方面,景区工作人员节假日接待服务培训提升,贯彻“以人为本、游客第一”的原则,为游客提供温馨专业的服务氛围;此外,还有网上多样购票方式,三大景区风情路线、传统文化盛宴,各种线路随心选,打造智慧旅游服务。

 

    据了解,本次端午假期,天目湖各大景区提供多种线路供游客选择,三大景区各有风情。首先是天目湖慈孝状元游,临近中考高考的学子们,传统佳节里,难得的放松;不如来天目湖山水园,感受慈孝文化、学得状元志情,游湖赏景,寓教于乐;作为入选江苏省风情小镇创建单位的南山竹海,来这里,漫步古街、静湖竹筏,在竹海森林的氧吧里自由呼吸,感受清凉愉快,也是不可多得的选择;还有御水温泉冷泉节,星空温泉唯美浪漫,清凉泡池身心畅爽。

    舒适优质的旅游环境、自在休闲的出行体验,还有各种线路充实您的端午之旅。漫享生活,天目湖难得自在,为您和您家人的假期增添一份别样风情。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场