您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

与爱同行,常州市福利院儿童节慰问之行

发布时间  2017年06月02日13:37    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    

    2017年5月31日15时,常州富都盛贸饭店联手常州香格里拉大酒店,在区域总经理垢哲浩先生的带领下一同前往市儿童福利院,为孩子们送去生活用品及精美手工蛋糕。来到福利院后,由员工志愿者扮演的卡通人物和孩子们开心互动合影留念。孩子们在暖心陪伴下异常兴奋,露出了无比灿烂的笑容,爱的种子已悄悄在他们心里,生根发芽。

 

    总部设在香港的香格里拉酒店集团目前拥有和管理香格里拉品牌的酒店全球超过95家,客房量已超过37,000间。盛贸饭店品牌旨在为精明的旅行爱好者提供专业快捷的服务、营造亲切温馨的氛围。该品牌饭店分布在亚太和中东主要城市的核心商务区,成为商务和休闲客人出行的首选。

    目前集团在阿布扎比、北京、常州、迪拜、香港、柔佛州、吉隆坡、马累、马尼拉、槟城、沈阳、新加坡、仰光和布里斯班设有该品牌的饭店,并计划在卡塔尔多哈开设新店。此外,集团还有众多新的酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、印度、蒙古共和国、菲律宾、卡塔尔、斯里兰卡、和英国。如需进一步信息或预订,请与旅行社联系或登陆盛贸网站www.tradershotels.com

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场