您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

天目湖水世界 夏威夷风情来袭

发布时间  2017年06月09日10:26    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    阳光、海滩,是来自夏日里的风情;纵情、悠闲,是夏威夷的浪漫情怀。当天目湖水世界遇见夏威夷风情,是原生态的戏水体验与浪漫的异国情调完美融合、激情碰撞。6月16日-8月31日,天目湖水世界,清凉狂欢派对,热带风情来袭!今年夏天就要玩水,玩水就要玩原生态!

    天目湖水世界 原生态戏水一夏

    玩水就玩原生态,今夏就来天目湖水世界。天目湖水世界是临湖、自然山水类景区的水上乐园,是生态型水世界。原生态环境,优质的水质,高密度植被茂盛,遮阳防晒,免去了夏日玩水暴晒的烦恼。天目湖水世界水源为天目湖弱碱性水,十万分之一的稀缺,采用严谨的水循环处理系统,并拥有严苛的水质检测体系,水质清澈透明,连小Baby也可以在此尽情享受亲水之乐。配有巨碗滑道、巨蟒、家庭大滑板、宝贝乐园、竞速滑道、自由落体、平行大水环、加勒比海水城、超级台风、玛雅漂流等数十项进口设备,丰富您的戏水体验,为您带来一场激情的戏水饕餮盛宴。山水之间生态玩水,释放自己,清凉一夏。

    夏威夷泼水节 异域风浪来袭

    旖旎的风情、浪漫的想象;蓝天阳光、夏日海滩、迷人的草裙舞,美丽的姑娘,来自夏威夷的异域梦幻即将席卷今年的天目湖水世界。不想出远门?却想感受异国清凉狂欢?没关系,天目湖水世界早已准备就绪,夏威夷泼水节异域风浪来袭,随着轻快地节奏、摇摆身躯,夏威夷的姑娘们带着灿烂的微笑翩翩而来,将代表祝福的水花洒向您与您的亲朋好友,身心皆是清爽,欢声笑语乐不停;无论是想要陶醉在夏威夷如诗如画的浪漫情怀里,还是来一场激情畅快的原生态戏水体验,都能满足您!玩转水世界,准备浪一夏!

    夜公园狂欢盛典 越夜越精彩

    月光如水之夜,璀璨星空与灯光交汇,天目湖夜公园就是最亮的那颗星,闪耀夏夜!白天夜晚狂欢不停,水花四溅浪花翻滚,灯火炫丽表演精彩;从热情如火的夏威夷草裙舞、性感的风情舞蹈、到动感DJ、摇滚音乐等,每一场演出都足够惊艳,将疲惫与烦恼一扫而空!这一夏随着热辣的音乐,随浪狂欢,纵情嗨歌!入夜不夜,即刻就来享受这份视觉、听觉、触觉最丰盛震撼的夏夜盛典吧!

    360°避暑季 一站式玩水度假

    今年夏天,除了有天目湖水世界的夏威夷风情;天目湖山水园、南山竹海、御水温泉三大景区也准备了各具特色的避暑盛宴,打造360°一站式玩水度假。天目湖山水园水上飞人秀绝技,高空入水、螺旋上升、大鹏展翅等各种花式表演;还有动感摩托艇水上疾驰,激情戏水,惊艳全场,清凉无限! 南山竹海低5度之夏,天然氧吧呼吸新鲜空气,动静皆宜的静湖竹筏漂流、寓教于乐的熊猫亲子游、更有趣味十足的童玩节、回味童年游戏;御水温泉冷泉节,薄荷池、 “冰”啤池、柠檬池、冰红茶池等各类夏季泡池消暑解乏,还有全新星空温泉点亮美丽夏夜。

    天目湖水世界开放时间:6月16日-8月31日

    夜公园开放时间:7月1日-8月31日

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场