您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

少年们,等你一路披荆斩棘载誉而归

发布时间  2017年06月13日08:49    来源  中国常州网    编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    “豪”门助力,金榜提名

    *凡电话预定豪华客房和行政客房,对我们说出“豪”门助力,金榜提名的口号即可获得酒店定制的精美书签一枚,祝福考生前(签)程似锦

    *即日起至2017年6月20日

    *此优惠不得与任何其他优惠和推广同时使用

    详询及预订:0519 68018888

    吉祥寓意

    酒店外观以天宁宝塔为原形,店内多以回纹图案为装饰,具有绵阳长远、喜庆吉祥的寓意。333米的全城至高点,我们的客房坐落在37-47层,耸入天际,站在高处眺望远方能够缓解考前压力,更为考生的成绩注入“冲上云霄”的美好寓意。

    精致睡眠

    每一间客房都静谧舒适,远离城市的嘈杂与烦扰,为考生带来静心、平和的考前氛围;床垫选用符合人体工程学的金可儿品牌,保证伴着美梦,舒适安睡一整晚。来自泰国的纯天然沐浴、精油品牌Thann具有安神助眠的功效,帮助考生避免考前焦虑,安稳入睡 。

    

    
 资料轻松查
 完备的学习设施,包括会议室、资料打印等等。200兆高速网络及无线全覆盖,轻松查阅各种资料。
 
 

 营养丰富

 预定行政客房特享:行政酒廊的餐点营养丰富,自助早餐、晚餐、还有Happy Hour 下午茶饮料无限畅饮!安全清爽不油腻的“考试餐”为您考试助力。

    
 

 劳逸结合

 早晨醒来在健身中心游个泳,舒缓身心,一天都能神清气爽。

    
 
 

 除了以上,预定行政客房特别礼遇:

 免费享受行政酒廊待遇(包括免费使用会议室2小时、行政酒廊免费使用、免费自助早餐和自助晚餐、HappyHour自助下午茶)

 常州万豪酒店祝各位考生金榜题名,心随所愿!

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场