您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

天目湖清凉一夏:玩水+度假 一站就够了!

发布时间  2017年06月26日09:33    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    今年夏天就是要清凉!有山有水的生态纳凉,清新竹海的自然清凉,冰爽冷泉的清凉养生,还是玩转水世界的夏威夷风情激浪;动静皆宜,满足你想要的所有玩水避暑体验!原生态玩水、原生态避暑、休闲山水度假,玩水+度假,天目湖一站就够啦!

 

    天目湖水世界 夏威夷风情来袭

    玩转原生态水上乐园,尽在天目湖水世界。天目湖水世界,位于天目湖山水园景区内,被湖光山色围绕、生态环境优异、植被覆盖遮阳防晒,免去了炎炎夏日曝晒的烦恼,是避暑玩水的不二选择。今年,夏威夷风情碰撞原生态水世界,浪漫与激情共同谱写夏季的新篇章。天目湖水世界配有加勒比海水城、超级台风、玛雅漂流、巨蟒等数十项玩乐设备,丰富您的戏水体验。除了花样繁多的水上项目,白天场夏威夷泼水节,让您感受异国清凉狂欢,泼洒的水花是美妙的祝福,轻快的音乐是浪漫的诗篇;夜公园,风情继续,热情如火的夏威夷草裙舞、性感的风情舞蹈、到动感DJ、摇滚音乐等,每一场演出都足够惊艳,白天夜晚狂欢不停,清凉欢乐一整夏!

    天目湖山水园 酷爽水上飞人秀

 

    一场江南山水的速度与激情,这个夏天,天目湖山水园内马达轰鸣、浪花飞舞!天目湖面,水上飞人秀特技,高空入水、螺旋上升、大鹏展翅等各种超高难度的花式表演;还有动感摩托艇水上疾驰,激情戏水,惊艳全场,清凉无限!体验水上动感娱乐,也可乘坐游船感受湖风清凉,静享山水风光,品味被碧湖青山环绕的闲适与安宁;宜静宜动之间,在碧波青山环绕中,畅享自然风光。

    南山竹海避暑 清凉低5度之夏

    凉风习习静心,拂面竹叶清香,南山竹海,远离城市喧嚣;35000亩翠竹,绿荫过滤阳光,自然低5度,给您一处避暑纳凉风情之所。乘坐静湖竹筏,撑一竹篙,欣赏水竹相接的瑰丽美景,或安静游湖、或来场水战,动静皆宜,欢乐闲适。万亩竹海,绿意盎然,南山竹海童玩节,让您和孩子一起体验童年游戏的乐趣;制作竹筒饭、竹玩具、射箭游戏、DIY泡茶等亲子参与互动游戏;此外,还准备了竹竿舞、斗鸡表演、小魔术等趣味性表演;玩乐自在,亲子休闲,尽在南山竹海。

    御水温泉冷泉节 星空温泉浪漫夜

    纯粹真实,浪漫星空。天目湖御水温泉,6大泡池区,57处露天泡池,配合御尊SPA,消夏解暑,缓解疲劳,满足您的各种泡汤体验。清爽薄荷池、清凉“冰”啤池、清新柠檬池、清润冰红茶池等各类特色夏季泡池全新开放,在这竹海森林的自然凉意里,总能逃出印象里的燥热,感受这般夏味十足却又清心爽身的畅快。竹尖泡池华丽升级,上演星空温泉浪漫夏夜,高处泡汤、欣赏竹景、仰望星空,炎热的感觉与烦躁的心情都会在此刻烟消云散。安静、舒心、消暑、养生,带给您不一样的清凉感觉。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场