您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

常州新北万达广场首届万达儿童公益音乐会

发布时间  2017年07月17日09:02    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博
    
 

    7月16日,首届万达儿童公益音乐会在常州新北万达广场火爆开启。本活动由中华慈善总会万达儿童基金会主办,招募有音乐特长儿童进行才艺表演,为山区贫困儿童募集善款。

    这是万达集团首次打造的大型公益品牌活动,是目前中国规模最大的落地购物中心的儿童音乐公益活动,今后将每年至少举办一次。此次,常州新北万达广场通过网络直播平台对音乐会进行了全程直播。

    首届万达儿童公益音乐会采取面向社会公开报名招募音乐特长儿童,并做现场音乐才艺表演的形式。常州新北万达广场通过前期在微信公众平台及常州各大新媒体上进行宣传,线上H5报名通道也同步开启,线下常州新北万达广场各大主力店,次主力店和各大商户都进行线下征集,招募有音乐梦想,乐于表现自己音乐才能的小童星,邀请他们加入我们的公益音乐盛宴。据统计,约200人参与线下线上报名,经过我们认真筛选,最终确定了30组小朋友参与到我们最后的表演。此外,万达还将联合具有强明星属性的移动社交直播平台花椒直播开展线上公益音乐会,线上直播平台打赏等通道也同步开放。爱心人士通过进入花椒直播首页万达儿童公益音乐会专区,以线上线下互动的方式号召更多人关注和支持贫困儿童音乐教育。

    

    此次常州新北万达公益音乐会共分为两个部分,一个是联合东书房开展的公益市集义卖,一个则是与九拍琴行联动的公益音乐会。

    

    7月16日下午1点半,随着一首慷慨激昂的朗诵开场,来自东书房的小朋友们纷纷投入到义卖的热情中,有义卖自己的绘画作品,也有义卖自己心爱的绘本。义卖的同时,来自网络报名的才艺小选手们,纷纷各显奇招,唱歌乐器表演,充满欢乐,整个现场引起一波又一波的高潮。到了架子鼓表演的时候,周朱婷小朋友带来《青春修炼手册》更是引来台下观众阵阵掌声,大家都在为本次活动贡献自己公益力量,为爱发声!据统计,今日万达儿童音乐会共有75名小朋友参与,超过200位家长到场支持鼓劲,活动现场及花椒线上的观看人次合计超1500人,活动现场热闹非凡!

    

    此次万达儿童公益音乐会线上线下募得的善款将作为万达儿童基金的一部分,为贫困山区儿童实现音乐梦想提供支持。万达借助行业优势,立足于遍布全国的万达广场,调动广大消费者参与公益的积极性,彰显了企业的社会责任。本次活动得到了中华慈善总会的大力支持,每一位参与表演的爱心使者都会得到一份中华慈善总会认可的爱心证书。

    

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场