您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

新城农场·源自天成 夏季VIP自然之旅

发布时间  2017年07月17日09:14    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

 2017年7月16日,常州新城希尔顿酒店举办的“新城农场·自然之旅”主题活动开启了为期半天的绿色生态体验旅程。近80位希尔顿卓越客会的重要客户及受邀媒体通过生态采摘及绿色趣味游戏感受了新城农场的绿色魅力。

 

 新城农场致力于给希尔顿贵宾们提供最新鲜,最健康,最营养全面的优质食材,倡导 “绿色生活,可持续发展” 的生活方式,缩短了“农场至餐桌”的距离。从严格坚持绿色无公害种植理念的新城农场自有种植基地,到希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略,再到“热情好客,精益求精,永远将客人,团队成员和社会责任铭记在心”的品牌服务标准,稳定可靠的食材源头保证我们定能为希尔顿宾客提供品质出众的天然食品;值得一提的是,酒店坚持“当日采摘,当日食用”的操作全力确保食物的天然新鲜,并且严格把控食材在流通中的每一个环节,从而创造了常州地区酒店业独一无二的餐饮服务体验。

 
 
 

 当天贵宾们体验了一系列与大自然亲密互动的活动:进入天然农场亲自采摘蔬菜瓜果,西红柿,青椒,香瓜以及各类绿色蔬菜;同时还有互动小游戏,欢乐BBQ等环节,将活动气氛推至高潮。活动结束后宾客们将采摘的新鲜蔬果都带回家中与亲朋好友一同分享新城农场的绿色健康食材。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场