您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

板栗飘香 天目湖南山竹海欢乐行

发布时间  2017年09月18日13:28    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    “七月杨桃八月楂,九月栗子笑哈哈。”转眼间,又到了板栗成熟的9月。南山竹海景区将于9月9日至9月30日开展“金秋剥板栗活动”,盛情邀请您和您的家人朋友前来参加,寻板栗香,体验冒险剥开板栗裹着“大刺球”外衣的乐趣。

    此次活动分两个举办地点:南山竹海景区和御水温泉度假酒店。南山竹海景区将于9月9日至9月30日每天10点到15点开展活动,竹海游客可以选择在鸡鸣村或者翠林美食苑广场参与活动,每人可免费剥一个板栗球,自己所剥的果肉可免费带走。同时可以参加板栗竹筒饭的制作,品尝自己亲自下厨的美味。

 
 

    御水温泉度假酒店在9月9日至9月30日每周六10点到11点酒店草坪木平台处开展活动。住店游客可以与孩子共度愉快周末,探寻板栗原生态的模样,亲身体验手剥板栗的过程加强小朋友动手能力。活动现场还可以预订特色板栗套餐,品尝特色美味,在酒店旗下的餐厅消费满额度即可获赠一份精美菜肴。

    金秋九月,来风情小镇南山竹海,漫步古街、静湖竹筏,近距离接触可爱熊猫,在竹海森林的天然氧吧里自由呼吸、感受自然,舒适优质的旅游环境、欢乐活泼的活动体验,南山竹海景区为您和您家人的假期增添一份别样风情。

 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场