您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

天目湖御水温泉 养生正当时

发布时间  2017年09月18日13:42    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    经历了一个炎热的夏季,终于迎来秋天的徐徐凉意,在这个凉风渐起的时节,周末带上家人,约上朋友,来天目湖御水温泉,泡泡温泉,聊聊天,不仅放松心情,还能体会相聚之乐。

珍稀景观 天然温泉

    天目湖御水温泉,坐落在天目湖南山竹海,三万余亩翠竹漫山遍野,将温泉环绕中间,四周古树参天、山溪潺潺,泉与景天然合一,意境优美,风景绝佳。御水温泉是华东地区稀缺的碳酸氢钙型天然温泉,出水温度43°,水质卓越,含有多种矿物质和对人体有益的成分,对神经系统疾病、运动系统疾病、皮肤科疾病具有独特的理疗作用。经常浸泡,可以爽身润肤、缓解疲劳,是焕发身心的天然矿泉。

专属泡池 特色养生

    57个户外泡池,4个室内泡池,情侣二人浸泡在此美好浪漫,一家三口浸泡在此幸福温馨,即便只有一个人,也别有一总有一款适合您。6大泡池区功能各异,自然风景区、动感泡池区、竹尖泡池区、加料泡池区、情侣泡池区和特色鱼矿区,畅享与泉水亲密互动,洗去烦恼和疲惫,享受温泉的暖意养生养心。

    以红酒、牛奶为主题的泡池,具有润泽肌肤、美容养颜的功效;以中药为主题“四福滋补汤池”,当归池调节机体免疫功能、抗动脉硬化,人参池具有补气救脱、安神益肾的功效,女贞子池镇静镇痛、益阴安神,枸杞子池是养肝明目、消除疲劳的秘方;还有特色藏药汤池,可以促进血液循环,补气安神,排毒养颜。

浪漫星空夜 探秘博物馆

    竹尖泡池华丽升级,美轮美奂的人造月亮,将与悬于天际的月亮一起,上演星空温泉浪漫之夜。入夜凉意沁人心脾,纳秋意观星的情怀仍可以延续。露天泡池,不仅能沐浴天然温泉、放松身心,还能观竹海风光、望星河浩渺,让身心如野鹤闲云,在慵懒惬意中得以舒缓放松,怡然入境。

    国内首家综合性温泉主题博物馆——御水温泉博物馆,集温泉文化、温泉科普、温泉旅游、温泉感悟于一体,让游客更为直观地了解温泉的知识,让您可以和孩子一起打开自然密码,寓教于乐。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场