您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

常州万豪酒店意大利餐厅情迷“西西里”红酒晚宴

发布时间  2018年05月29日16:15    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

常州,2018年5月25日–常州万豪酒店的意大利餐厅(Tuscany Grill)举行了“西西里”红酒晚宴。意大利餐厅自开业以来,口碑和人气一直长期占据猫途鹰网站餐厅类第一名的位置,而如今,更是城中时髦又高端的私人约会及商务聚集地。

当晚的晚宴,汇集了20位中外宾客,现场共品尝5款顶级佳酿,我们的酒业合作商----Roque精品葡萄酒的负责人也非常专业的与众来宾们一起分享了晚宴用酒的酒庄历史、风土文化、葡萄酒特色及相应的口感,他希望把意大利人这种对于美食与美酒的热情,也分享给我们。

对于意大利餐厅来说,葡萄酒就像是我们的“缪斯”,与菜品相辅相成、互相搭配,从而才会产生不一样的化学反应,才会让更多的客人喜欢上我们的意大利餐厅。所以,酒店当初在设计酒窖和创建酒单时,就投入了大量心血,并在酿制葡萄酒中最受欢迎的葡萄品种上面做了很多研究。现在,我们酒窖里面的酒囊括了意大利、南美、澳大利亚、德国和加利福尼亚各葡萄酒产区的优质葡萄酒,收藏了超过100种的葡萄酒品种,并且一直在持续增加。

此外,为了搭配晚宴的这五款美酒,我们的主厨Paolo还精心准备了纯正的意大利菜肴。意大利美食享誉全球,在中国也拥有超高人气,托斯卡尼地区更可谓是意大利美食的亮点所在。该地区的美食简约精致、品质卓越,千百年来广受赞誉。当地人认为食材应取之本地,应季应时。我们力求将托斯卡尼这种独到的饮食理念原汁原味地呈现给常州的客人。

让我们一起来体验Tuscany餐厅出品的传统意大利美食与新概念的完美碰撞吧。

意大利餐厅位于常州万豪酒店一层,装潢现代而优雅,拥有60个席位,是商务宴请及亲友聚会的绝佳选择。餐厅设有专属酒窖,藏有近500瓶全球甄选的葡萄酒,其中有26类意大利佳酿,客人可随心挑选。更多详情及预订,请致电意大利餐厅,电话(86 519) 6801 8711/8755。

常州万豪酒店

常州万豪酒店位于现代传媒中心高层,是常州最高的酒店,交通便捷。酒店设有261间典雅舒适的云景客房,可举目尽览令人惊叹的城市天际美景,客房设施先进。酒店拥有1,900平方米宴会空间,包括一个800平方米的宴会厅,能够满足旅客的不同需求。

欲了解更多信息,请登陆cn.marriottchangzhou.com,或关注酒店官方微博@常州万豪酒店及官方微信@常州万豪酒店(marriottchangzhou)。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场