您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

唯爱•让记忆永恒纯 • 2018常州新城希尔顿酒店婚宴趋势发布会

发布时间  2018年05月29日16:18    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

2018年5月28日晚6点,常州新城希尔顿酒店携手多美策划,Vogue U婚礼电影工作室、ROVIN Wedding & Dress、道森定制、壹心婚车服务、常州明都林肯中心、沪尾喜铺高端伴手礼定制、梦洁家纺、陈心糖艺蛋糕工作室、澳洲雅拉丹亭、百世嘉丽日式美甲美睫沙龙、侬本佳人韩式美容体验中心等合作商家倾情为您呈现打造的唯美梦幻且高品质婚礼秀完美落幕。

当天,近300位新人及受邀媒体莅临活动现场。此次婚礼秀以“纯”为主题,为在场近200位新人以及媒体带来了一场圣洁而又唯美浪漫的享受。婚礼秀在酒店二楼新城大宴会厅闪亮揭幕,梦幻的纯白色布幔,各种浪漫主题花艺、装饰尽显动人氛围。

整场活动涵盖了婚纱展演、宴席摆台、婚房布置等与婚礼相关的各个层面。在与现场嘉宾分享最新婚礼流行趋势的同时,来宾们欣赏了优雅浪漫的西式婚纱和礼服走秀,品尝了精心烹制的甜美茶歇,观赏了由满汉全席三届擂主、2018希尔顿集团大中华及蒙古地区厨王争霸赛状元张复金倾情打造的“中华厨王”喜宴主题菜肴。现场尽享丰盛的抽奖奖品和精美伴手礼,为宾客展现最完美的婚礼设施和服务。

值得一提的是,入场嘉宾还可深入了解常州新城希尔顿酒店一站式婚宴服务,让婚前准备、婚宴当日及周年纪念尽在运筹帷幄之中。当日签订婚宴的新人即刻享有满20桌送1桌的优惠及一系列丰厚大礼。琳琅满目的美食菜单、时尚唯美的宴会场地、无微不至的专属服务,常州新城希尔顿酒店为您奏响一段独一无二且永久难忘的盛典华章。

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

No.68, Hongbei Road, Wujin District, Changzhou, China 213161

电话 Telephone:86 519 8998 8888

电邮Email:changzhou.info@hilton.com

网址Website:http://www.changzhou.hilton.com

关于常州新城希尔顿酒店

常州新城希尔顿酒店于2014年10月22日揭幕迎宾。作为希尔顿全球在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店拥有299间现代化的客房和套房,房间内的全景落地窗可令宾客俯瞰整座城市的风光。常州新城希尔顿酒店由万方新城房地产开发有限公司开发新建,由希尔顿全球管理经营。

常州新城希尔顿酒店坐落于常州市历史悠久的武进区中心区域,地理位置极其便利,毗邻时尚购物中心及娱乐场所。酒店距离常州市中心和常州火车站仅11公里,距离著名旅游景点,如淹城野生动物园及淹城春秋乐园,也仅几分钟路程。

常州新城希尔顿酒店拥有5间餐厅。開全日餐厅的现场烹饪台提供新鲜的当地美食,令宾客尽享视觉与味觉的盛宴。“開”主题大堂吧亦是您商务洽谈,休闲小憩、放松心情的惬意场所。御玺中餐厅的主厨们则会精心准备正宗粤菜,12个中式风格的餐厅共可容纳190多人,是商务宴请和休闲聚会绝佳之选。宾客也可在红餐厅享受非凡的日式美食体验。无论身处餐厅还是酒吧,宾客都能在音乐和友人的陪伴中度过美妙的夜晚。

常州新城希尔顿酒店拥有2间面积分别为1,500平方米和800平方米的无柱式大宴会厅。无论是大型国际会议、展览还是婚宴,训练有素的专业团队都会确保每项活动圆满成功且令人难忘。

常州新城希尔顿酒店拥有一系列现代化的设施设备,包括一个25米的恒温室内泳池以及一个设施完备的健身中心,健身中心内配有健美操房和先进的高尔夫模拟器。宾客可在忙碌的一天之后,通过健身重塑活力,或是通过打高尔夫球纾解压力。

常州新城希尔顿酒店坐落于常州市武进区虹北路68号。如需预订客房及会议,请拨打 +86 519 8998 8888或发送邮件至changzhou.info@hilton.com。

媒体可浏览http://www.hiltonglobalmediacenter.com/Changzhou了解常州新城希尔顿酒店更多信息。更多关于希尔顿酒店及度假村的新酒店信息,可浏览http://news.hilton.com/openings。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场