您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

永达沃尔沃常州店盛大开业

发布时间  2018年06月29日16:01    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

 2018627,永达江苏宝尊集团在常州钟楼区投资建成的沃尔沃VRE标准零售体验中心——永达常州新沃沃尔沃4S店(以下简称“永达沃尔沃常州店”)正式开业。

微信图片_20180627194722

沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生、沃尔沃汽车集团大中华区销售和经销商网络副总裁钦培先生、永达江苏宝尊集团总裁卫秋峰先生、永达沃尔沃事业部总监魏洁瑾女士、常州市汽车流通协会秘书长夏培林先生、媒体以及社会各界嘉宾共同出席了本次开业盛典。

微信图片_20180627194526

全新建成的永达沃尔沃常州店由永达江苏宝尊集团投资组建,依照沃尔沃全球最新的VRE设计标准建造而成,靓丽的展厅布局、完备的设施和齐全的车型延续了沃尔沃展厅独有的北欧斯堪地纳维亚风格,将“以人为尊”的品牌理念完美体现。永达沃尔沃常州店拥有丰厚行业经验的专业销售、服务团队,坚持永达汽车“以服务赢得市场”的匠心理念,秉承“诚信追求卓越”的企业精神,践行“您身边的汽车服务专家”的服务口碑,力求为消费者提供全方位高品质的服务。

微信图片_20180627194706

沃尔沃汽车品牌作为中国人享有的豪华汽车品牌,多年来凭借卓越的产品和对安全的承诺赢得了广大消费者的认可。随着沃尔沃体系不断完善、新产品不断投放,沃尔沃正在呈现加速上扬的良好态势。2018年也将成为沃尔沃大有作为的一年,既要丰富一线城市的城市展厅,同时也要大力开拓新的市场机会,让更多的消费者更加便捷地体验到沃尔沃高品质产品和“以人为尊”的优质服务。微信图片_20180627194718

永达集团相关领导表示,作为中国领先的专业性汽车经销商集团,永达始终与豪华及超豪华汽车品牌制造商保持并建立长期稳固的战略合作关系。永达沃尔沃常州店的开业标志着永达与沃尔沃厂方将建立更为紧密的战略合作伙伴关系,携手并进,深耕豪华汽车细分市场,提升客户尊贵用车体验,共同致力推动常州地区乃至全国汽车行业的蓬勃发展。

 

地址:常州市钟楼区钟楼汽车城(丁香路38号)

电话:0519-69668000

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场