您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州万豪酒店 2018[挚]夏季婚礼秀,不止是秀

发布时间  2018年07月03日13:40    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

630 常州万豪酒店携手DREAM PARK,以及璐薇尼、Hofefman、上海sanfengvision等摄影、摄像、主持、婚纱西服、妆容造型、婚品等21家高端婚礼品牌,全新打造2018夏季婚礼秀【】,璀璨上演了一场视觉盛宴,300余位媒体嘉宾及准新人们参与了本次的婚礼秀活动。

白色,清美如雪。在爱情里象征着纯洁,守护对爱情的忠贞。此次婚礼秀的布景就诠释了所有对美好爱情的期望。甜品上细腻复繁的纹样,精雕细琢。零星搭配的白色系列花卉,清新而不张扬。

 

 
 
万豪厅内,一层层纱幔朦胧交错,倾泻而下。白色花团或盘旋而上,或围成花球,精致可人,呈现十里香榭视觉盛宴。金色作为点睛之笔,提升奢华质感。呈现出既梦幻又干净的感觉,让每一位来宾都感受到我们诚“挚”的用心。

婚礼秀开场,酒店市场销售总监缪小军先生把最诚挚的祝福送给到场客人,并预祝婚礼秀圆满成功,有情人终成眷属。常州万豪酒店拥有本地摩登现代的环境与设施,有引领常州餐饮新潮流的厨师团队,以及专业婚宴策划与“一站式”的贴心服务,希望以全新的婚礼视角,为广大新人们创造更卓越的体验,让每位新人都拥有完美的婚礼。

常州万豪酒店市场销售总监:缪小军先生

璐薇尼婚纱走秀、优乐定制男装走秀、天摩文化乐队演出…台上的精彩演绎,每一幕都留下了令人难忘的瞬间。

著名主持人:陈纯先生

璐薇尼婚纱走秀


优乐定制男装走秀

天摩文化乐队演出

现场抽奖

当日,所有宾客不仅收获到了酒店及各商家精心准备的伴手礼,现场预订喜宴及生日宴享有超级优惠,同时,我们还给到场的准新人们准备了丰厚的奖品。我们希望通过此次婚礼秀,可以让更多的准新人亲身感受和体验酒店专业、贴心的婚宴服务,更希望通过这样的活动更多地了解准新人的婚礼想法和需求,以便可以为新人提供完美的婚宴服务。

全新城市地标-常州万豪酒店拥有气势恢宏、类型多样的宴会厅,超过1,900平方米宴会空间,包括800平方米的万豪宴会厅、280平方米的尊贵宴会厅以及11个会议室。两个宴会厅均附设宴会前厅,是举办大型展会、公司会务、社交活动、主题婚礼的理想场所。酒店提供品质卓越的宴会服务,配有先进的视听设备,可以灵活配合不同活动的场地需求。

更多优惠及预订,请致电(86 519) 6801 8810或访问:cn.marriottchangzhou.com

如需了解其他更多万豪常州酒店亦可访问: www.marriott.com.cn


关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在127个国家和地区拥有超过6,500家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

万豪酒店于全球50多个国家拥有500家酒店及度假酒店,致力全方位提升宾客的入住体验,携手新一代旅客“旅˙获精彩”(Travel Brilliantly)。万豪酒店通过突破性改革,全面提升形象、设计及科技水准,为移动设备使用者及全球旅客打造工作与休闲兼备的体验。同时凭借“大堂”(Greatroom Lobby)及“手机客房服务”(Mobile Guest Services)等创新元素成为业界先驱。所有万豪酒店均参与屡获殊荣的“万豪礼赏”酒店常客奖励计划,会员每次入住可赚取酒店积分或飞行里数。查询详情,请登陆http://www.marriott.com.cn/marriott-hotels-resorts/travel.mi



分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场