您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

新城集团“幸福手牵手”常州站活动圆满结束

发布时间  2018年07月10日16:34    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

2018年7月8日,承载着梦想和希望的新城集团“幸福手牵手”常州站活动圆满结束,由常州网招募的10名常州学生代表与25名来自安徽安庆桃阳小学的学生们一起,手牵手游历了整个常州,他们在博物馆里学历史,在春秋淹城看美景,在恐龙园里找乐趣,在武进吾悦品美食,最后在橙天嘉禾影院看了一部颇有教育意义的电影结束了一天的行程。丰富而又充实。

在本次活动中,新城集团还在武进吾悦广场举行了一个图书捐赠仪式,武进吾悦广场党办为安徽桃阳小学准备了崭新的100册图书,希望通过这样的方式,为那里的孩子送去知识、送去希望。武进吾悦广场也为桃阳小学的25位学生捐赠了50本图书。

 

走进淹城 与历史面对面

作为常州的发源地淹城,承载着历史的厚重色彩。我们的“幸福手牵手”游学团的小朋友们把第一站选在这里,在淹城博物馆里看文物,在春秋乐园中看一场国学演出,逛了逛有淹城历史的遗址公园,游学团纷纷表示上午的行程充实而丰富。

 

走进自然 常州博物馆的见闻

下午第一站安排在了常州博物馆的少儿自然科学馆,来自桃阳小学的同学们非常新奇,可以在博物馆里看到这么多动植物的标本,老师们也和同学们一起仔细研究起了一些昆虫的标本。

 

在东经120观光塔 登高望远

下午游学团来到了迪诺水镇,孩子们体验了本次活动中最刺激的项目,东经120观光塔。当观光塔升高到100多米的高空时,孩子们的情绪不禁激动起来,来自桃阳小学的陈佳怡同学发出感叹,“能从这个地方看常州,感觉真是棒极了”。她第一次体验坐观光塔,能在这么高的地方俯瞰整个迪诺水镇,她感到新奇又兴奋。

 

前方高能 有恐龙出没

中华恐龙园应该是游学团们最受欢迎的一站了,大家在中华恐龙馆里,看到了三大镇馆之宝,中华龙鸟、巨型山东龙、许氏禄丰龙,孩子们对4亿5千万年前的庞然大物很新奇也很兴奋。他们又在穿越恐龙山里体验了一把热带雨林穿越记。

看一部电影 还一份童心

主办方贴心地用一部国产动画片《大头儿子小头爸爸》来结束一天的疲惫和舟车劳顿,孩子们在橙天嘉禾影院里面享受到了一场视听感受。

至此,“幸福手牵手”常州站活动完美落幕。七色光计划更是受到了无数感恩和感谢,来自桃阳小学的师生们非常珍惜这次研学之旅,他们感谢感恩,非常开心和难忘。 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场