您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

九洲喜来登优雅剑客龙城对决,畅享世界杯盛宴

发布时间  2018年07月17日14:31    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

7月14日、15 日晚,四年一度的世界杯足球赛分别决第三名和冠军。继首届啤酒节的中泰拳击赛后,常州武进九洲喜来登酒店继续发扬体育精神,第二届国际啤酒节暨首届击剑争霸赛拉开帷幕。

 
1500 平龙城宴会厅座无虚席,宾客们尽情享受自助海鲜饕餮,数十种正宗德式美食、现开石斑鱼、小龙虾、每人位上小青龙,德国精酿巴兰德和福佳白啤酒畅饮。

全国击剑高手齐聚龙城,献上了一场高水平的击剑争霸赛,近距离感受优雅的激烈赛事。100 平米弧形 LED 巨幕提升观感,现实版美人鱼、俄罗斯踢踏舞、足球宝贝等精彩互动魅力吸睛。

 

“龙城论剑、决战之夜”第二届国际啤酒节暨首届击剑公开赛圆满落幕,随着世界杯终场哨声的响起,与常州距离 2800 公里之外的巴黎一起胜利狂欢,宾客和球迷举杯畅饮,更期待明年啤酒节再相聚。

关于常州武进九洲喜来登酒店

常州武进九洲喜来登酒店于 2011 年开业,位于武进区中心城区,酒店拥有 302 间客房。酒店具备国际水准的配套设施,设有盛宴标帜餐厅、香港老饭店和湖月日餐厅、两个酒吧、恒温泳池和健身房,将为您的入住带来宾至如归的舒适体验。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在 127 个国家和地区拥有超过 6,500 家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有

30 个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及 SPG 俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网 www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心 www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场