您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州新城希尔顿酒店徽菜美食节启幕

发布时间  2018年07月30日10:56    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

亲切的希尔顿专属欢迎,绝美徽韵,宁静致远。

728日,常州新城希尔顿酒店“2018徽菜美食节”优雅启幕,盛邀龙城贵宾莅临品味徽州菜肴,借此机会向业主、管理方以及希尔顿的重要客户呈现以汤汁清醇,味道醇厚见长的徽州佳肴。

 

活动当天,现场特邀专业蛋雕艺人及剪纸艺人为您展示传统手工文化黄梅戏表演带您更近距离感受徽州古典戏曲文化;更有好礼相送——现炒品尝徽州特色小吃毛豆腐

 

最后由CCTV满汉全席淮扬菜三届擂主、2018希尔顿集团大中华及蒙古地区厨王争霸赛“状元”,酒店代理行政总厨张复金奉上原汁原味、浓淡相宜的徽菜特色美食,开启一场徽菜传奇的舌尖之旅。

徽州毛豆腐

窖香臭鳜鱼

 

“徽”味无穷,常希相伴。即日起至828日,“徽菜赏味季”近20道地道的徽菜美味等您品鉴。

赏味热线0519-8116 6666 

关于常州新城希尔顿酒店

常州新城希尔顿酒店于2014年10月22日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

电话:86 519 8998 8888

电邮:changzhou.info@hilton.com

网址:http://www.changzhou.hilton.com 

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场