您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州新城希尔顿酒店 常希礼月品鉴会

发布时间  2018年08月28日13:55    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    常希礼月·温情相伴!

    2018年常州新城希尔顿酒店月饼品鉴于82515:08在酒店二楼新城宴会厅隆重举行,酒店邀请了近100位嘉宾及常州各大媒体莅临现场,与高朋贵客分享了来自希尔顿别样的浓浓中秋情谊。

    今年的常希礼月荣誉出品经典和时尚系列,经典款以明亮的橙黄色与经典的希尔顿蓝相互辉映,优雅内敛,突显常希礼月的高雅气质和独特魅力。时尚款以千禧粉与水墨蓝位背景衬出硕果累累的月桂树,简约精巧的设计作为主画面,优雅灵动而富有艺术感染力。秉承希尔顿传统,沿袭健康食品理念,9款精美礼盒以满足多种选择,成为市民和中外宾客喜爱的礼品首选。


    精致的茶点、亲子包粽子、少儿模特走秀等各种互动环节,带给宾客阵阵喜悦。

亲子包粽子,体验传统与团圆的味道

以家庭为单位的少儿走秀,演绎传统与时尚的融合。

当天“九宫格集赞”活动前三名点赞做多的幸运来宾分别获得了“御家”“御国”“御天下”礼粽各1盒。

常州新城希尔顿酒店从即日起至924日接受常希礼月预订及提货,酒店已在大堂设立御·常希礼月展示区,您更可以通过【常希温情】社交礼赠利器购买常希礼月并转赠给您的亲朋好友!

扫一扫,即刻礼赠

售卖日期:即日起至201892421:00

    提货地点:酒店一层 常希礼月亭

    咨询电话:0519-8116 6666


    赏味热线:0519-8116 6666

  关于常州新城希尔顿酒店

  常州新城希尔顿酒店于20141022日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

    请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

    请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

    中国江苏省常州市武进区虹北路68号 邮编213161

    电话:86 519 8998 8888

    电邮:changzhou.info@hilton.com

    网址:http://www.changzhou.hilton.com

    

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场