您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

惊艳龙城 时光旅程生日展在景尚恐龙主题酒店开启

发布时间  2018年09月12日15:01    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    9月9日下午,景尚恐龙主题度假酒店携手11家知名品牌,共同打造了一场惊艳龙城的大型主题生日展。近百组家庭齐聚酒店迪诺宴会厅,共赴这一场主题生日盛会。

    本次主题生日展旨在与各位宝爸宝妈们分享美好的生日宴举办主题、形式,为宝爸宝妈们提供一站式解决生日宴策划、布置、宴席等问题的服务,帮助更多家庭留住生命中最深刻的感动,让孩子的生日多点仪式感。
 

    生日展上除了展示了多款独具创意的主题现场布置、精美诱人的茶歇摆台和富有仪式感的互动项目,参展的各大品牌还提供了多项优惠政策和福利奖品,到场宾客均有好礼相赠,收获颇丰。其中恐龙家宴会和酒店G.O演艺团队的惊喜优惠让来宾踊跃签单。现场的创意激光舞、儿童T台秀、恐龙家族高萌互动等表演,更是让这场主题生日展览成为一场尽情狂欢的欢乐趴,家长和孩子们的欢声不断、笑语连连。(何丹萍)

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场