您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

金秋九月,恐龙人俱乐部酒店邀请您和家人开始一场亲子之旅

发布时间  2018年09月13日17:05    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

此时的常州秋高气爽,刚好到了全家出游的时候。97日恐龙人俱乐部酒店的自助餐厅D先生的餐厅正式开业。

IMG_256

     穿过一座小桥就能看到D先生的餐厅映入眼帘,恐龙人俱乐部酒店D先生的餐厅,以自助餐和零点为主,位于迪诺水镇20号楼旁。

IMG_257

 这是一家以休闲度假为主的恐龙主题酒店。环境以侏罗纪恐龙时代为背景,充满了原始森林的元素,深受小朋友的喜欢。餐厅四周都是通透的玻璃,室外有露台可供用餐,一览迪诺水镇的全景,餐厅内以亲子主题为主,从餐具、环境到菜品都很适合亲子家庭用餐。

IMG_258

IMG_259

品种有海鲜刺身寿司、冷菜、时令热菜、可爱的动物造型包子、披萨、鸡米花、鸡翅、甜品台和冰激凌……应有尽有。可以同时满足大人和孩子的用餐需求,怀揣着一颗愉悦的童心完成这场侏罗纪时代的探险。

 

 
分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场