常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

RUN TO GIVE 2018万豪国际慈善跑•常州站圆满举行

发布时间 2018年09月19日09:52   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

2018年9月16日,Run to Give2018慈善跑再次启幕。万豪华东区商务理事会携手“微笑行动”,为慈善筹集更多善款,呼吁关注与帮助贫困唇腭裂患儿。

一年一度的“Run to Give”慈善跑是万豪国际集团“TakeCare”关怀计划在亚太区组织的重要活动,旨在帮助员工提升身体、情绪和精神层面的健适状态,培养更高的团队凝聚力。

9月16日上午,万豪国际慈善跑常州站,在风光旖旎的西太湖揽月湾盛大启幕。

今年的慈善跑规模空前,常州地区三家酒店:常州富力喜来登酒店,常州武进九洲喜来登酒店,常州万豪酒店联合无锡富力喜来登酒店,镇江富力喜来登酒店,宜兴富力艾美酒店,江阴黄嘉喜来登酒店,盐城雅乐轩酒店,共计8家万豪集团旗下酒店,近300名员工共同携手,以身体力行的方式,组织并参与了这场意义非凡的公益慈善活动。

今年的慈善跑活动为3公里往返跑,尽管当天天气炎热,依然阻挡不了大家为爱奔跑的决心。运动员们从揽月湾广场出发,沿着美丽的西太湖畔环湖。经过激烈的角逐,产生了男女组各五名,并举行了盛大的颁奖仪式。

 

 

 

 

 

同时,活动现场还举行了隆重的捐款仪式,参与活动的8家酒店募集的36,000元善款,全数捐赠给慈善公益机构“微笑行动”,为唇腭裂及其他面部畸形的贫困患儿提供帮助。同时,现场还通过慈善募得4,000元善款,也全数赠与“常州繁星公益基金”为本地慈善助力。

作为主办方的常州富力喜来登酒店总经理张继东说,“我们的员工热爱健康和精彩的生活,同时也在无时无刻传递着万豪国际集团服务和回报社会的企业文化。我们希望能通过这种方式,身体力行地支持慈善公益。同时也希望借此机会,号召更多的爱心人士加入到公益慈善的行列中来。”

活动视频请戳这儿:

微笑行动

微笑行动成立于 1982 年,是一个以医疗和非医疗志愿者为主体、致力于为全球偏远地区患有唇腭裂及其他面部畸形的贫困患儿提供安全、及时、高质量的免费手术和相关治疗的非营利性公益机构。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,700家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团还运营备受赞誉的三项常客计划:包括丽思卡尔顿礼赏(TheRitz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代