您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州富力喜来登酒店举办法国葡萄酒晚宴

发布时间  2018年09月21日18:05    来源     编辑  周剑    责任编辑 徐博
 
 

2018年9月18日晚,常州富力喜来登酒店在位于酒店一层的88-1Club,为宾客们呈现了一场法国葡萄酒晚宴,也为中外嘉宾及葡萄酒爱好者们带来一次难忘的味蕾体验。

 

本次葡萄酒晚宴,酒店携手克兰斯帝龙酒业,为来宾们呈现来自法国波尔多五大名庄之一——侯伯王 “克兰朵”系列四款葡萄酒:红葡萄酒、白葡萄酒、桃红葡萄酒和琥珀葡萄酒。侯伯王酒庄位于法国波尔多左岸的格拉芙地区,地势较高,风土独特,也是波尔多五大名庄中唯一一个非梅多克产区的酒庄,其种植葡萄并酿酒的文字记载可以追溯到五个世纪前。

 

本次晚宴特别邀请人气造型工作室RENA-Studio为来宾打造适合晚宴的妆发造型,正餐开始前,酒店更贴心准备了精致的餐前鸡尾酒会,为来宾提前开启法式风情之夜。

 
 
 

晚宴上,专业的侍酒师为宾客悉心讲解酒庄历史及每款葡萄酒的口感风味。酒店总厨将精心挑选的食物与佳酿完美搭配,为本次晚宴定制了充满创意的五道式法餐。晚宴的菜式精选法国空运Gillardeau生蚝,有机蔬菜等食材。现场,总厨更亲自登场,将每一道菜品背后的故事娓娓道来,让宾客在享受美食的同时,亦能了解制作方法和其背后的巧思。精美的菜品,专业的餐饮服务得到现场来宾的交口称赞。

 
 
 
 
 
 

常州富力登酒店每年都会举办两场横跨各国,不同主题的高品质葡萄酒品鉴晚宴。从场地布置、菜肴定制、现场服务,无不精雕细琢,力求为宾客们带来非凡卓越的美食定制体验。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场