您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

保丽宝泰二周年庆:升级母婴护理院 始终传递大爱无疆的理念

发布时间  2018年09月30日09:23    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    9月28日,保丽宝泰圆满举行了两周年庆典晚会,百余嘉宾和萌宝妈咪们来到晚会现场,见证了保丽宝泰的不断进步和成长。30对父母们带着宝宝回到了“娘家”保丽宝泰互相交流,一张张熟悉的面孔间温情流动,怀中可爱的宝宝已成为一个个萌娃,产后的宝妈们摇身一变成为韵味十足的辣妈。大家共同分享来自保丽宝泰这个大家庭带来的幸福和喜悦!晚会节目更是精彩连连,工作人员带来了海草舞、跳皮筋……娘家保丽宝泰还为萌宝妈咪们准备了丰富的奖品。

保丽宝泰母婴护理院 各项升级全新起航

    保丽宝泰今年8月取得了“保丽宝泰医疗门诊部”的营业资格许可证,不再是单一的母婴护理中心,而是一家综合具有医疗资质的母婴护理院。2年来,不论是护理模式还是各项服务,保丽宝泰不断升级优化,始终不变的是传递“大爱无疆、不忘初心”的理念。保丽宝泰在在台式母婴护理模式的基础上,完成了护理模式的升级。在专业护理的保证下,增加了一对一母婴护理师的生活照顾,仅此一项,保丽宝泰每年增加支出约100万元。采用“走出去、请进来”的方式和上海、南京等多家专业院校和机构合作,不断完善和创新产后康复项目。保丽宝泰从去年底开始为会员提供产院分娩后的送餐服务,可口营养,还可以大大减轻妈妈们术后不知道吃什么、没胃口的问题,极受广大客户的欢迎。今年7月份成立了中医养生中心,主要针对产后妈妈的中医调理和小儿推拿。

打造“度假之旅、美食之旅、文化之旅”的月子旅程

    对于保丽宝泰而言,二周年又是全新的起点。今年,保丽宝泰旨在打造“度假之旅、美食之旅、文化之旅”的28天月子旅程,整体环境的不断改造让妈妈一走进院落就有度假的感觉。房间的改变、提升让孕妈犹如住进度假酒店;月子餐饮的不断优化、不断创新,不论从色、香、味、养的烹制,到排、控、调、补的效果,得到了妈妈们一致的认可和赞誉;针对28天相对单调的月子生活,保丽宝泰更是一周5天都安排各种课程……真正做到“保丽宝泰做月子,安全省心有面子”。别人不经意间会忽略的细节,在保丽宝泰眼里,只要是影响母婴入住体验的,都会特别重视。正是因为这样细心的服务标准,短短2年的时间,它便在业界口碑渐起。

 

    2年来,保丽宝泰在常州市以及沪宁线周边城市的诸多家庭的关注、关爱和支持下,在专业、服务、团队以及市场认可度等各个方面都有了长足的进步和发展。未来可期,保丽宝泰致力传播专业锻造品牌,用品质赢得每一个幸福家庭的信赖。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场