您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

香格里拉酒店集团“骑向未来3”-常州站公益骑行正式启程

发布时间  2018年11月01日14:09    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

    2018年10月31日——香格里拉酒店集团“骑向未来3”项目的公益骑行于今日在常州启程。本条线路为南昌至上海,8位主力骑手参与了由常州香格里拉大酒店和常州富都盛贸饭店组织的启动仪式,与加入分段接力的200位本地骑手集结出发,用公益骑行的方式唤起社会对先天性髋关节脱位患儿群体的关注与支持。

    香格里拉酒店集团于9月6日在广州香格里拉大酒店正式启动了“骑向未来3”,并宣布活动部分所得将捐赠给爱佑慈善基金会,用以支持 “爱佑晨星” 项目100位孤贫患儿的手术治疗。目前,参与该项目的30家香格里拉集团酒店已举办了多项公益晚宴、公益义卖等活动。在未来2周的骑行过程中,沿途各站的酒店将组织一系列本地接力骑行,号召更多社会力量的参与。

    香格里拉酒店集团运营执行副总裁郑章辉先生表示:“骑向未来3让我感到骄傲,这是第一次香格里拉30家旗下酒店携手合作伙伴与社会各界,共同支持这么有影响力的公益活动。项目现已进入关键时刻,我们很高兴得到了各界的响应,我们离捐款目标越来越近。欢迎更多爱心人士加入骑向未来的行列,与我们的骑手们一起冲向终点,携众人之力为这些亟需帮助的孩子们开启全新人生。”

    “骑向未来3”获得了完美(中国)有限公司、凯迪拉克等合作伙伴的赞助支持。作为“骑向未来3”的主要赞助商,完美(中国)通过支持健康与公益相结合的项目,履行企业社会责任,助力公益事业发展。凯迪拉克为4条主骑行路线提供了5辆SUV及其它赞助,沿途为骑手们保驾护航。常州站公益骑行活动由常州市武进区体育总会与常州香格里拉酒店/常州富都盛贸饭店共同主办,由常州保时捷、常奥体育等企业作为合作伙伴共同参与。

    全部4条主路线将于11月3日分别抵达目标终点。届时,“骑向未来3”将在上海浦东香格里拉大酒店举办盛大的闭幕庆祝及捐赠仪式,敬请期待。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场