您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

人生主角,敢为英雄 | 新一代C级车与新长轴距GLC SUV常州地区上市盛典圆满落幕!

发布时间  2018年11月06日15:31    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

 

微信图片_20181106145229

微信图片_20181106144659

2018113日,“人生主角敢为英雄”2018新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV上市盛典亮相常州。常州之星、常州万帮、外汽星豪、常州东豪、外汽永豪等5家常州地区奔驰经销商联合举办了此次发布会。

梅赛德斯-奔驰C级车登场

微信图片_20181106145240

 

此次发布的2款梅赛德斯-奔驰新车,以进取之势超越平凡之路,以细节内涵定义品位标准,以智慧实力成就领衔人生。

梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV登场

微信图片_20181106144714

 

一直以来,梅赛德斯-奔驰SUV家族深得中国客户的喜爱,每五辆销往中国市场的奔驰中就有两辆来自于SUV。同时,梅赛德斯-奔驰也始终如一的为中国市场提供丰富的SUV车型,满足客户的需求。而新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV专为中国市场量身打造,它将陪伴敢为英雄的中国客户,一起踏上属于自己的人生征程。

北汽奔驰厂方领导致辞

微信图片_20181106144707

微信图片_20181106145225

新车亮相后,新一代梅赛德斯-奔驰C级车与新长轴距GLC SUV的新车主交车仪式随即进行,新款C级车与GLC SUV将为我们的新车主开启一场非凡的星徽旅程。

 

动感风姿,以优雅成就人生主角

微信图片_20181106145233

微信图片_20181106144639

漫漫前路,进取的力量无可阻挡。游刃自如的驾驭,令旅途尽在掌控。新一代长轴距C级车在秉承梅赛德斯-奔驰全球尖端制造工艺与质量标准的基础上,打破传统观念,不仅在外观设计、内饰配置等方面进行全方位升级,更搭载了革新的梅赛德斯-奔驰全新动力系统,在为消费者带来跃级式豪华体验。    

 

微信图片_20181106144635

内饰方面,全新64色氛围灯、全液晶仪表盘、10.25英寸超大多媒体显示屏以及配备全新触控板的智能控制系统悉数登场,为用户带来可媲美更高级别车型的豪华乘坐体验。此外,得益于驾驶辅助组件增强版和主动式制动辅助系统等升级功能,新一代长轴距C级车也为用户提供了安全、智能、便捷的出行方案,无论是长途旅行还是面对拥挤的城市路况,都能够轻松驾驭并乐享其中。

 

敢为英雄者,必超群拔俗

微信图片_20181106145236

微信图片_20181106144632

 

新长轴距GLC SUV拥有动感圆润的流线外观、豪华优雅的内饰设计、全新升级的后排空间以及专为中国客户量身打造的后排专属配置,全方位满足中国客户对于驾乘的更多需求。新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV新增100毫米轴距,于细节之处方见真章,于行止之间尽显磅礴气势,即可陪伴客户探索城市之秘,亦可与他们一同征服自然之美。

 

微信图片_20181106144628

 

新长轴距GLC SUV的内饰氛围现代感十足,在一系列精心打造且融入豪华与科技感的细节点缀下,打造出赏心悦目的视觉享受。多种色彩与材质的中控面板、圆形空调出风口、悬浮式中央显示屏、车内氛围照明系统,带来宜人的驾驶氛围。Burmester® 环绕立体声音响系统则为车内乘员带来了犹如音乐厅般的聆听体验。

IMG_275

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场