常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

都喜天丽富都青枫苑酒店爱心扮靓城市

发布时间 2018年11月06日15:33   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

     秋天的阳光少了夏日的耀眼,照在身上,很是舒服,像是善解人意的妙龄少女,而今日清晨的空气又显得格外新鲜。都喜天丽富都中航酒店门口出现了一道亮丽的风景线——一年一度的公益无偿献血在1030日这一天展开了!

公益对我们每个人来说其实并不遥远,你的一句话一个动作甚至一个微笑,都可以称作为公益。     

活动如火如荼的进行着,也吸引了住店宾客参与。大家在医生的指导下有序的进行填表,血液检测。阳光略在脸上显得他们格外的朝气!

由于活动时间在早晨,很多的小伙伴都是空腹前来。酒店为献爱心的小伙伴们准备了丰富的营养早餐,为大家活动前后补充能量。

酒店每年都会组织一次献血活动,今年增添了许多新的面孔,那些熟悉的身影依然出现在了我们眼前。

点滴热血为生命传递一份希望,丝丝温暖为秋日增添一片曙光。你的一次,他的一生,因为光荣,所以愿意,所以坚持!酒店会将公益事业一直坚持下去,为城市、为他人添一份爱心!

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代