您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州富力喜来登酒店低碳骑行,点亮环保心!关注气候变化,熄灯一小时

发布时间  2018年12月03日17:08    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

常州富力喜来登酒店参与2018“地球一小时”活动与世界各地数以百万计的人们携手,以实际行动彰显环保精神。以此支持2018年度“地球一小时”活动,呼吁全社会关注气候变化问题。

 

324日早8:30酒店组织员工和客人一起骑上共享单车,穿越城市乘风而行,一路去探索发现春日的美景。来到目的新龙湖音乐公园,大家席地而坐,品尝酒店准备的精致野餐点心,同时还在生态果园中体验草莓采摘的乐趣。常州富力喜来登酒店通过本次活动,身体力行地向公众推广低碳环保的生活理念,号召大家关注自然、保护自然。

324日晚8:30-9:30,酒店关闭了外部照明、调暗或关闭非必需的内部照明,在有需要的公共区域使用烛光照明,并积极地向酒店宾客宣传地球一小时活动,呼吁大家关注气候变化问题。“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,每年举办一次,至今已有11年历史,旨在突显气候变化给地球与人类带来的威胁。

万豪国际集团可持续与供应商多元化副总裁Denise Naguib说,“能有机会为‘地球一小时’活动贡献一份力量,我们感到很荣幸,因为这个活动与万豪国际集团专注于环境问题的决心不谋而合。如今,在应对全球急迫的社会与环境问题方面,包括气候变化问题上,大大小小的企业起着十分重要的作用。‘地球一小时’活动正反映了万豪国际通过我们的可持续与社会影响力平台Serve 360全年始终贯彻的环保原则。

作为一家全球性的大规模跨国企业,万豪国际集团积极承担其肩负的责任,抓住对应的机会,成为一股为善的力量。万豪国际集团以其可持续与社会影响力平台Serve 360: Doing Good in Every Direction”为行动指南,在其经营业务的所有地方,均以创造积极、可持续的影响力为己任,不但将可持续原则整合到集团的整个价值链之中,尽可能减少与气候相关的风险因素,还积极投身于减少环境影响的行动之中,创建并运营可持续发展的酒店,以负责任的态度采购,推动人权事业的发展,为其酒店所在社区创造更多的机会。根据万豪国际集团“2025年可持续与社会影响力目标”,截止2025年之前,万豪国际集团将努力在全球范围内实现:降低水资源消耗15%以及二氧化碳排放量30%;降低45%的垃圾排放以及50%的食品垃圾产生。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场