常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

富都青枫苑酒店邀您相约“一千零一夜”圣诞之夜

发布时间 2018年12月07日15:16   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

古老而又神秘的《一千零一夜》这部文学名著汇集了古代近东、小亚和其他地区民族的神话传说、寓言故事,情节诡谲怪异,神幻莫测,优美动人,扣动着世界各国读者的心,焕发出经久不衰的魅力。现实想象与浪漫动人的相互交织,神幻莫测的东方主题色彩,生动地描绘了一副经久不衰的阿拉伯帝国画卷。

20181224日、25日都喜天丽富都青枫苑酒店携手龙城金茂府、金伯利钻石邀您体验一千零一夜圣诞主题晚宴带来的神话色彩!

丰富的圣诞主题美食、双味小青龙、安格斯肉眼牛排盅、土耳其的烤肉、土耳其汇海鲜、帝王蟹、碳烤羊排、树根蛋糕、圣诞火鸡、海鲜盛宴等不仅给您带来舌尖上的美味,更有视觉上的冲击。各种精彩的表演:沙漠蜃楼、外籍乐队驻唱、天使维密秀、典雅双人舞、杂技荟萃、戏曲与嘻哈的碰撞、独家唱诗班等。

晚宴还设有诸多精美的圣诞奖品

VIP家庭健身游泳卡、牛鲜屋辽参套盒、养颜燕窝礼盒、酒店年夜饭、时尚DW手表、精美18k金套链、大邦汽车保养卡等!更有重头大奖迪拜双人双飞43晚游、奢华金伯利钻石饰品等你来拿!

圣诞票价

1224晚票价】

咖啡苑自助餐厅

999/

天丽楼

1288/张(起)

1225晚票价】

咖啡苑自助餐厅

699/ 

天丽楼

888/张(起)

 

微信图片_20181112154816

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代