您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

富都盛贸饭店《盛•爱》秋冬时尚婚礼秀圆满落幕

发布时间  2018年12月12日14:00    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    2018129日,由常州富都盛贸饭店和禧悦传媒携手举办的“盛·爱”秋冬时尚婚礼秀

    在一对对准新人热切的瞩目与掌声中完美落下帷幕。

    婚礼秀从一段四季时光的爱情故事娓娓道来……爱,并非一场意外,爱在此盛开,让我们一起走进“盛·爱”的世界。

    近百位即将步入婚礼殿堂的新人以及多家品牌受邀了本次婚礼秀。

    婚礼秀以“盛·爱”为主题,结合清新美式Ins风,采用金色、绿色、纯白作为主色调,融合花朵等元素,象征着爱人之间怀揣爱与希望的愿景,向心而生,回归本真,携手走进婚礼的幸福时刻!

    融合“清新、时尚、浪漫、典雅”的设计创意为现场来宾阐述最新婚礼流行趋势,为准新人描摹出梦想中的婚礼轮廓。

    活动现场每一处细节都体现出独具匠心的设计理念,与常州富都盛贸饭店和禧悦传媒所传递的时尚典雅不谋而合!

    来自常州富都盛贸饭店大堂酒廊的欧美乐队为现场来宾带来两首浪漫的情歌,祝福准新人们在曼妙幸福的气氛里携手一生。

婚礼秀在常州富都盛贸饭店市场销售总监钟燕平女士致辞后正式揭开帷幕。

活动以高定品牌弥空婚纱带来的婚纱秀作为开场,引爆今天的最大亮点。

模特身着高定婚纱缓缓走出,优雅美丽,犹如一场美轮美奂的视觉盛宴。

站在宴会厅中央,光影交错,仿佛置身神秘梦境之中,携手爱人于此,为心爱之人戴上戒指,向幸福迈进。

锦阳喜铺、韩国蒂爱慕婚纱摄影、Moonlight摄像、量衣匠、弥空婚纱、UI.VISION悠爱视觉、以及莫芝谷分别为来宾抽取幸运大奖,让现场气氛达到了高潮。

一连串精彩的表演之后,常州金伯利钻石新北区店店长孙玲女士为到场来宾抽取万元钻戒大奖并与幸运来宾合影留念,此次“盛·爱”秋冬婚礼秀圆满落幕

那么问题来了

今天没有来到婚礼现场,还能享受优惠福利吗?

答案是

YES

婚宴优惠政策:

①用餐期间每桌提供店酒(根据订餐标准决定);

②用餐期间每桌提供饮料;

③婚宴当天提供新人餐前点心;

④提供投影仪及幕布一套;

⑤提供专属新娘换妆间;

⑥婚宴当晚提供房间一晚;

⑦婚宴试菜尊享优惠;

⑧宝宝宴可享受优惠。

预定电话:0519-8516 8008

 常州富都盛贸饭店

新北区通江大道398

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场