您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

东风启辰T60智趣体验营-常州站 正式开营

发布时间  2018年12月25日14:17    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    20181222日,为了让更多的常州地区用户更加全面深入了解东风启辰T60,以“中国汽车大脑之智趣体验营”为主题的东风启辰T60媒体试驾会在江南环球港举行。

_87A8574

中国汽车大脑之智趣体验营常州站正式开营

图片1

中天汽车集团营销总监 戴伟忠先生致辞

301477511635973576

    东风启辰T60配有HAS上坡起步辅助系统:在斜坡上,释放制动踏板时,有2S的时间保持车辆静止状态,防止车辆溜坡,提供行驶保护。

911257647670896847_副本

T60拥有超越同级的188mm超高离地间隙,拥有优越的通过性,崎岖路面畅通无阻。

869196239339720812

    启辰T60配备360°全景影像系统,在挂起倒车档时,全景影像开启,通过车外4个摄像头提供360度无盲区全景监控;引导线实时投射在屏幕上,精准辅助停车。

    作为东风启辰品牌升级的首款战略新车,也是“中国汽车大脑”进化的产品。首款可以通过智能音箱控制车辆的东风启辰T60,它不仅是一款高品质智趣SUV,更是东风启辰智能互联里程碑产品。

    东风启辰T60,它是你的智慧管家,搭载的“超级智能管家”能够主动根据用户需求,远程操控家中智能家居;也是你的贴心沟通伙伴,搭载同级领先的智能语音助手,能够声纹识别用户专属的声音;更是你的智能安全卫士,实时监测路况并及时预警,全方位保障出行安全。

    现东风启辰T60新车已经到店,想要订购以及预约看车的朋友请咨询常州中天日辰专营店。预约热线:0519-88889566

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场