您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

常州富力喜来登酒店“摩尔曼斯克极光秘境之夜”圣诞晚宴圆满落幕

发布时间  2018年12月26日14:18    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    1224日晚,于常州富力喜来登酒店举办的摩尔曼斯克极光秘境之夜主题圣诞晚宴圆满落幕。

    傍晚,各位贵宾及媒体一起抵达位于喜来登三层的龙城宴会厅,参加圣诞主题晚宴。酒店行政总厨师傅带领厨师团队为宾客们精心准备了丰盛大餐。

    百余道菜品组成的圣诞豪华自助餐,智利火鸡,澳洲牛排,鲜活海鲜应有尽有。更有现切金枪鱼,美味铁板烧,缤纷圣诞甜品给你带来满足感受。

    酒店人力资源总监乔建辉先生上台致辞,感谢现场嘉宾及媒体一起的到来,以及各界人士长期以来对酒店的支持和厚爱,并祝愿大家节日快乐、幸福安康。

    一段热情四溢的弗朗明戈奏响了晚宴的旋律,随后接踵而来的魔术、唯美荧光芭蕾、经典百老汇等精彩演出令在座的宾客大饱眼福。

    酒店还用心地在整场晚宴中安排了幸运抽奖活动,包括免费房券、餐券、喜来登健身卡等丰富礼品。

    在本次圣诞晚宴的最后,常州富力喜来登酒店更是送出摩尔曼斯克浪漫双人极光之旅,在惊喜的呼声中将气氛推向高潮。

    美酒与佳肴交错碰撞出节日精彩的火花,酒店方为宾客倾力打造了一场纵情难忘的圣诞节,最后,晚宴在掌声中完美落幕。

    常州富力喜来登酒店拥有主营淮扬菜及粤菜的采悦轩中餐厅、提供自助餐及丰富零点的盛宴标帜餐厅、大堂酒吧及2,030平方米的会议及多功能空间,适合举办各类会议或社交活动。酒店诚邀您遁入宽敞舒适的客房与套房,每间均配有液晶纯平电视、铺有清爽棉床单,和柔软羽绒被的豪华喜来登甜梦之床,定将让您畅享一夜酣眠!常州富力喜来登酒店的特色中餐厅、盛宴全日制西餐厅和大堂吧将是您与朋友或同事聚会共欢的完美之地。常州富力喜来登酒店健身中心和室内恒温泳池是您保持健身日程的绝佳去处。常州富力喜来登酒店拥有总面积达2030平米的空间和9间多功能厅,定能确保您的活动取得圆满成功。我们的宴会及餐饮团队还将协助您策划一场令人难忘的会议或活动,并确保一切细节都得到悉心照料。常州富力喜来登酒店必将为您带来一次轻松惬意、沟通无限的绝妙住宿体验!

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场