常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

常州香格里拉大酒店温情演绎“常香誉”婚礼秀

发布时间 2019年02月26日13:34   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  
   
    2019223,常州首场百万春季婚礼秀在常州香格里拉大酒店二楼大宴会厅成功举办500余位嘉宾参与了次的婚礼秀。当天宴会成单金额2,488,880元。

初见云淡风轻,常忆蕙质兰心。何处寻伊人,香满大宴会厅。知音,知音,誉为龍鳳和鸣。

此次婚礼秀以常香誉为主题,意为誉满龙城,领略红情绿意,旖旎常香。融入2019年时尚前沿的婚礼元素,联合婚庆行业品质代表商家,共同打造了一场无与伦比的视觉盛宴。充分向市场传达了国际前沿的高端婚礼潮流趋势,活动当天酒店隆重推出2019年最新的婚宴菜单,个性化定制,自由组合。香格里拉实力厨师团队为宾客倾心呈现鲜香粤菜和清雅淮扬菜的完美组合。

 

常州香格里拉大酒店拥有面积2500平方米的灵活多变的宴会及会议场地,包括一个面积1530平方米的大宴会厅、七个多功能厅和一个面积 250平方米的主席室层高九米的无柱式大宴会厅可分隔为三个独立的包厢,举办多达1080人的宴会,拥有超大LED屏,采用遥控射灯,特别适合需要特别气氛效果的大型场景布置。我们的专业服务团队、厨师团队将专注于每一个细节,倾力为您打造完美婚宴。

 

本次酒店特别联合鳳芊婚礼艺术、玛莎拉蒂潮宏基泰富百货、蒂凡嫁衣工坊、鸿運褂、汤池印象、Sanfeng Vision、荷玛彩妆造型馆、滬尾喜糖、甜谱、尘界高端男装定制凡华主持人工作室、黄烨婚礼沙龙、莳光主持人工作室等知名品牌作为合作伙伴。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代