您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

互联网+服装定制平台衣邦人进驻常州、扬州 深度服务江苏市场

发布时间  2019年03月12日14:52    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

      足不出户,通过手机App、微信小程序等下单,就有专业着装顾问上门量体,无论尺寸、面料及款式都可自主选择,这样便捷、个性化的服装定制服务已经受到越来越多消费者的青睐。

 

 3月11日,国内互联网+服装定制平台衣邦人分别在常州、扬州举行当地网点开业仪式,意味着衣邦人正式进驻常州、扬州,布局在国内的第41、42个直营网点,为当地及周边地区客户提供更高效、细致的服装定制服务。

 常州、扬州分别位于江苏南部与中部,是江苏长江经济带上的重要城市,也是蕴藏着千年历史的文化名城。常州作为苏南核心城市之一,在近年来保持了高速经济增长,拥有活跃的服装消费市场;扬州则是海上丝绸之路的重要城市,自古以来就拥有先进的织造产业,深厚的根基,让它成为一片成熟的服装市场。正因此,常州和扬州对服装定制并不陌生,也较早接触了衣邦人的互联网+服装定制模式。

 创立于2014年12月的衣邦人,是一家以互联网思维和工业4.0切入服装定制行业的创业公司。衣邦人采用互联网+上门量体+工业4.0的C2M模式,改变了传统定制的经营方式。用户只需通过互联网渠道预约,衣邦人专业着装顾问将免费上门量体,提供全品类服装定制方案与建议。

 

 同时,衣邦人的C2M模式通过对产业链环节简化革新,将定制服装的价格压缩到实体店的约30-50%,交货期也缩短到10个工作日左右。不仅如此,衣邦人还提供比传统服装定制行业更高标准的365天无忧售后服务,并通过建立完善的回访体系、提升售后处理效率等,多维度提升用户体验。

 凭借品质服务和高效运营模式,成立四年来,衣邦人预约客户累计超过80万,微信公众号粉丝数320多万,在客户数和营收两方面,都成为行业标杆企业,持续撬动服装定制的千亿蓝海市场。

 此前,衣邦人已陆续进驻江苏省内的南京、苏州、无锡、徐州、盐城、南通6城,定制服务已基本覆盖江苏全省。常州、扬州网点的设立,不仅有利于衣邦人深耕两地及周边市场,更好满足当地持续增长的定制需求;还将在江苏省内形成八大网点联动的精细化服务网络,为客户提供更高效、细致的服装定制品质服务。

 

衣邦人着装顾问 

与此同时,衣邦人嘉兴、汕头网点也于3月11日同期正式开业。作为2019年首轮网点进驻,本次4城网点开业也意味着衣邦人拉开新一年城市网点拓展的帷幕。今年春季,衣邦人还将进驻保定、烟台和潍坊,加速完善和升级全国服务网络。

衣邦人创始人兼CEO方琴介绍,2019年,衣邦人将继续深挖国内二、三线城市市场,通过市场下沉,让更多新中产人士体验和了解定制,挖掘互联网+服装定制更大的市场潜力。与此相应,在供应链方面,衣邦人今年将致力于拓展定制服装品类,如增加休闲、运动类款式,丰富女式服装定制品类等;并通过引入多层次产品,提升面料品质等,为客户提供更多元化的定制选择,进一步让定制融入更多人的美好生活。

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场