您正在浏览是   乐活常州 > 乐活资讯  > 正文

寻味印度食尚丨常州富都盛贸饭店印度美食节

发布时间  2019年03月20日14:19    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    20193182019325,“寻味印度食尚丨常州富都盛贸饭店印度美食节”在常州富都盛贸饭店揭开它神秘的面纱!

    酒店印度大厨Pandey甄选品质食材,精湛的厨艺融合印度香料,引领龙城饕客,开启舌尖印度之旅,让您不必远赴印度即可畅享纯正印度风味!

    来自常州富都盛贸饭店的印度大厨Pandey拥有十年的烹饪经验,在印度美食节的活动现场,他将尽情展现精湛的厨艺,并带来特色印度菜品,并将自身对美食的热爱及创新用最独特的方式带给龙城食客!

    

    

    印度自古就以“香料盈野,黄金遍地”著称,印度人在烹饪时更是深谙香料之道,运用多种调料使简单的食材呈现出丰富、惊艳的味道,因而印度菜的最大特点就是浓香馥郁,刺激辛辣。与此同时,由于印度文化融合了不同的宗教信仰,所以印度的饮食习惯也对着信仰及地区的变化而有所不同!

  

    来自新德里的印度厨师Pandey擅长北印度莫格来菜肴。南印度菜品口味较重,以酸、咸、辣为主,菜式简单;而北印度菜品口味以微辣为主,以咖喱为特色,菜色清爽,出品更加华丽漂亮,倍受食客欢迎。

    印度厨师Pandey将为龙城食客带来印度飞饼、奶油鸡、印度烧烤肉串、咖喱羊肉等经典北印度美食!

    值得一提的是,北印度一道特色菜品——印度黄油鸡,块块无骨的鸡肉吸收了香料的芬芳,大火之下,黄油融化后渗进鸡肉里,浇上热咖喱汁,搭配Q弹的米饭,激发食欲,让人忍不住多来几口!

常州富都盛贸饭店印度美食节

活动时间:2019.3.183.25

预定热线:(86 5198516 8888

分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场