常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

真人版《小飞象》来啦!迪士尼最新力作,带你重温经典!

发布时间 2019年03月22日17:22   来源   编辑 乐活常州   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

迪士尼影业荣誉出品,鬼才导演蒂姆·波顿执导,全新真人冒险电影《小飞象》为这个经典童话故事锦上添花,讲述了一个颂扬与众不同,珍视亲情家庭,梦想展翅翱翔的故事。在马戏团老板麦克斯·美第奇(丹尼·德维托饰)雇佣下,过气马戏明星霍尔特·法瑞尔(柯林·法瑞尔饰)与儿女米莉(妮可·帕克饰)和乔(芬利·霍宾斯饰)一起,照顾刚出生就因耳朵巨大而受到嘲笑的小飞象。当三人发现小飞象真的会飞时,原本苦苦挣扎的马戏团重获新生,也招来企业家V.A.范德维尔(迈克尔·基顿饰)的注意,邀请小飞象加入他旗下不同凡响的游乐设施,梦想王国。在那里,小飞象与迷人的空中杂技演员柯蕾特·马尔尚(爱娃·格林饰)一起展翅高飞,但霍尔特却发现梦想王国光鲜的外表之下,藏着无数黑暗的秘密。

迪士尼全新真人大片《小飞象》由蒂姆·波顿执导(《爱丽丝梦游仙境》、《查理和巧克力工厂》),由伊伦·克鲁格(《奥菲莉娅》、《梦宅诡影》)编剧,并由贾斯汀·斯普林格(《创:战纪》),伊伦·克鲁格,卡特莉·弗劳恩菲尔德(《佩小姐的奇幻城堡》、《大眼睛》)和德里克·弗雷(《佩小姐的奇幻城堡》、《科学怪狗》)担任制片,将于2019年3月29日北美上映,飞跃奇迹。

小飞象是只有着巨大耳朵的新生小象,性格温顺,在麦克斯·美第奇的萧条马戏团里担任新成员。这只小象的与众不同让美第奇先生很是惊慌——他起初指望利用可爱的象宝宝招徕大批观众,但大家很快发现小飞象可以用耳朵飞翔。可对于小飞象,这并不是值得欢喜的事,因为他被迫与亲爱的妈妈分离,成为新游乐园“梦想王国”的最新明星,茫然失措。

霍尔特·法瑞尔(柯林·法瑞尔饰)是一位过气马戏明星。但当他从第一次世界大战归来时,却发现自己的生活发生了天翻地覆的变化——他不光失去了妻子,也失去了在马戏团的表演工作,还要竭尽全力重建自己与儿女米莉和乔的关系。霍尔特很不情愿被马戏团老板打发去照看那个因耳朵巨大而受到嘲笑的新生小象,但他的孩子们欣然揽下工作,由此引发了他未曾预料到的深厚羁绊。

麦克斯·美第奇(丹尼·德维托饰)是苦苦挣扎的美第奇兄弟马戏团的老板,他买下了一头怀孕的母象,期望她可爱的象宝宝可以吸引观众。可象宝宝生下来却有一对特大的耳朵,使得他原本的设想破灭,直到他发现象宝宝竟然会飞。美第奇先生和他的马戏团从此翻身,尤其还有一位阔绰企业家为他给了一个心动的出价。

V.A.范德维尔(迈克尔·基顿饰)是一位巧舌如簧的企业家,他盯上了麦克斯·美第奇的马戏团和它不可思议的最新成员——一只会飞的小象。不过范德维尔的眼里只有钱。他计划让小飞象成为自己全新“梦想王国”游乐园里的大明星,并找来了迷人的空中杂技演员柯蕾特和他搭档演出。只要是范德维尔看上的东西,不择手段也要得到。

柯蕾特·马尔尚(爱娃·格林饰)是一位杰出的法裔空中杂技演员,是炙手可热的杂技明星。在V.A.范德维尔将小飞象招募进自己全新“梦想王国”游乐园时,柯蕾特是他掌中最闪亮的明珠。令她意外的是,范德维尔把自己和小飞象一起安排到了新的节目中。通过与小飞象以及法瑞尔一家的合作,她对自己和演艺事业有了更多意想不到的认识。

米莉·法瑞尔(妮可·帕克饰)是霍尔特·法瑞尔的女儿,古灵精怪且自信满满。她的父亲是受伤的退伍老兵,同时也是一位努力适应着战后的新生活的过气马戏团明星。虽然相较于马戏团,米莉对于科学有着更浓厚的兴趣,但还是对马戏团中最新的成员——一只因为大耳朵显得格格不入的小象倍加关爱。当她这位新朋友学会飞翔以后,米莉天生的好奇心也随着他振翅高飞。

乔·法瑞尔(芬利·霍宾斯饰)是霍尔特·法瑞尔的小儿子,个性活泼好动,他全心全意地投入马戏团的生活。他热切期盼自己专属的表演节目,可他的杂技水平、抛球天赋以及其他必要技艺都还达不到登台演出的标准。然而当小飞象降生后,他的热情与单纯正好与之一拍即合。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代