您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

常州新城希尔顿酒店地球一小时暨春茶品鉴会活动成功举行

发布时间  2019年04月02日16:54    来源     编辑  杨荞华    责任编辑 徐博

    2019330日,常州新城希尔顿酒店于酒店一楼隆重举行了春茶品鉴会,近100位嘉宾及常州媒体莅临现场,一起品鉴这春日限定的好茶。

    对于茶迷而言,春天最盼望的,莫过于那一口新鲜的春茶。此时的茶叶,碧绿葱翠,鲜嫩欲滴,沏上一壶,妙不可言。

 

悠扬的古筝配上柔美的舞蹈

 

    当晚,酒店也一如既往的积极响应世界自然基金会发起的地球一小时活动。20302130期间,关闭了酒店外围灯光及公共区域所有装饰性灯光,只保留必要照明灯光。酒店还通过电子显示屏等形式鼓励客人参与活动。

 

    一百位来自世界各地的客人及媒体朋友踊跃支持活动,与我们共同承诺关注环境保护。活动现场,我们还为宾客们提供精心设计的环保主题小食和饮品。

酒店总经理董煦先生致辞

 

    印度瑜伽大师Kumer带领着百位宾客进行阿斯汤加瑜伽的修身体验。

   希尔顿全球一直致力于通过高效率运营和合作保护地球资源。“地球一小时”是希尔顿全球企业社会责任的驱动性战略“带着目的去旅行”所聚焦的四大领域之一,由希尔顿全球与世界自然基金会合作,旨在减少酒店营运对环境产生的影响,提升节水策略,进一步发展废旧品处理方式更甚于为海洋保护作出贡献。

      作为希尔顿酒店集团的一分子,常州新城希尔顿酒店自开业以来一直将企业社会责任奉为行动圭臬,始终坚持履行企业社会责任,为社区、环境、同事、客人及合作伙伴作出积极贡献。

    “地球一小时”仅仅是一个开始,而我们对地球的承诺不只一小时,我们希望,让环保行动传递出去,点亮我们的未来!

 

关于常州新城希尔顿酒店

常州新城希尔顿酒店于20141022日揭幕迎宾,作为希尔顿酒店管理集团在大中华区的第50家酒店,常州新城希尔顿酒店的开业标志着希尔顿全球迎来又一重要里程碑。常州新城希尔顿酒店坐落在常州市武进区的中心地带,商务和休闲旅客都可以在此享受高品位的居停体验。周围商业区和购物中心步行即可到达,交通便利,距离常州市中心和常州火车站仅需20分钟路程。299间客房配以现代化的设施,让您倍感舒适。酒店内完善的宴会、会议及休闲设施,为您的高效工作和尽情放松提供便利。

请关注酒店官方微信:常州新城希尔顿酒店

请关注酒店官方微博:http://weibo.com/hiltonchangzhou

中国江苏省常州市武进区虹北路68号邮编213161

电话:86 519 8998 8888

电邮:changzhou.info@hilton.com

网址:http://www.changzhou.hilton.com
分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场