您正在浏览是   乐活常州 > 乐活热情推荐  > 正文

“食美常州”高质量发展推进会圆满召开

发布时间  2019年04月02日17:26    来源     编辑  乐活常州    责任编辑 徐博

为全面贯彻市委十二届七次全会精神和《政府工作报告》要求,全力塑造高质量旅游明星城市,3月29日下午,“食美常州”高质量发展推进会暨常州市烹饪餐饮行业协会年度工作会议于常州都喜天丽富都中航酒店召开。

市委宣传部、市民政局、市文旅局、市市场监管局、市总工会、市人社局、市接待处、市农业农村局,各辖市区商务局有关领导;各辖市区行业组织负责人、市烹协全体会员、常州地区餐饮业代表性企业、媒体代表等均参与了此次会议。

 
会议上,市烹饪餐饮行业协会会长陈正贵、秘书长符学平分别就协会2018年工作总结与2019年工作安排做了报告。市旅游协会秘书长戴光宇、常州丽华快餐集团有限公司董事长蒋建平分别就“公筷公勺、用餐礼仪”和“食品安全责任保险”发起倡议,鼓励各位市民与餐饮行业从业者们从身边做起,为打造“食美常州”、建设旅游明星城市和全国食品安全示范城市夯实良好的基础。
 

常州都喜天丽富都中航酒店、一号农场、涵田度假村、银丝面馆等一系列业内优秀企业代表上台分享各自不同领域的从业经验,讲述品牌发展过程中的故事。

会议现场,对我市各类餐饮行业职业技能竞赛中取得优异成绩的个人,分别授予“常州市技术能手”与“常州市烹饪名师”荣誉称号。

2018年度常州餐饮行业职业技能大赛表彰名单

“常州市技术能手”

2018年度常州餐饮行业职业技能大赛表彰名单

“常州市烹饪名师”

 
分享到:
相关新闻
更多光影视界
热门文章排行
更多活动资讯
更多达人秀场