常州新闻
您正在浏览是   乐活常州  > 正文

地球一小时•与自然共生~让我们一同绘出美好未来

发布时间 2019年04月03日09:32   来源   编辑 杨荞华   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    在330日的晚上,地球一小时活动在常州万豪酒店大堂成功举办。为了贴合此次地球一小时的主题“与自然共生”,此次的活动则是利用环保方便的帆布袋,在袋子上面创意绘画。

 1900的时候,在酒店驻店乐队美妙的歌声中,我们等待着活动的开始,一切准备就绪。

 

 

 1930的时候,伴随着歌声和可口的茶歇,创意绘画活动正式开始。

 

 

  深藏不露的爸爸,简单几笔就画出了孩子口中的地球

 

 

跃跃欲试的阿姨,用马克笔轻柔几笔就勾出了荷花的形态

 

 

这个小朋友说,他喜欢蓝蓝的天空

 

 

 认真画画的小美女,每一笔都格外的细心

 

 

一个小时的绘画时间,让我们发现了好多隐藏着的画画高手

 

 

2030,到了“熄灯”的时候,酒店将外部及内部不必要的用电设备统一关闭,并在大堂水池旁点亮了60+形状的蜡烛。

 

 

 

 

    地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡每年三月的最后一个周六的当地时间晚上20:30,家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。

    过量二氧化碳排放导致的气候变化目前已经极大地威胁到地球上人类的生存。公众只有通过改变全球民众对于二氧化碳排放的态度,才能减轻这一威胁对世界造成的影响。

    随着全球环境治理相关议题的变化和发展,地球一小时在中国的主题从最初的关注气候变化,逐渐延伸到公众日常绿色、环保的生活方式。今年,随着由中国主办的2020年联合国《生物多样性公约》大会逐渐临近,生物多样性已成为全球最为瞩目的环保议题。WWF中国将和全球办公室一起,将今年的地球一小时主题定为“与自然共生”(connect to earth,希望通过这一全球活动,让世界各地的人们理解生物多样性面临的考验,以及激发人们采取行动,努力修复生物多样性。

    关于万豪国际集团

    万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott BonvoyTM),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards®)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代